TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

此処は何処でワタシはダレ?(謎解き/探索/SF/ファンタジー)/753

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: GM [×]
2018-01-11 22:43:03

>>206 アイリーン・クローウェル

(発生源を探るように辺りを見渡せば、緊張は至るところから感じられるようで。あるものと言えば、壁には相変わらず青い花、天井からは所々に空いている穴から、飾りのように次の穴までを繋いで伸びる葡萄の木のような植物、そして背後に目を向ければ、先ほどスルーした屈強そうな人物が、こちらに真っすぐな視線を向けていることに気付き。

相手は立っている場所こそ最初に見た時と変わりないが、改めて見ると、色白ながら背が高く、筋肉質そうであり、短くツンツンした髪は鮮やかな橙色。真っすぐに視線を向けてきている瞳はトパーズのようで、吊り目であり、服は筋肉を強調させるような黒いタンクトップに、動き易そうな長ズボン、ベルトに警棒らしきものが下がっているのも見え。

今は腕組みをしているが、人物の背後の壁には、槍でも立てかけてあるのか、鋭利そうな刃先も確認でき。…しかし、視線の気配も表情も淡々としていて、殺意はこの人物からではない。

廊下の端の随所に、横幅15cm程の溝があり、そこに水が流れていて、水草や蔦状の植物が生育しているようなのだが…そこを見た瞬間、不思議と目が合ったような感覚を得た。…殺意はそこからのよう。

一方、正面の事務員は相変わらず、こちらの様子を見て何か言ってくることもなく、黙ってじっと見下ろしてくるばかり)

(/このトピにしてはかなりの長文をすみません; また、相変わらず態度の悪いモブですが、常々、背後様が不快になった時は仰ってくださいませ。私自身は毎回可愛くて素晴らしい娘様だと思っていますので…!!! ※こちらも相変わらず蹴り自由です)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle