TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

此処は何処でワタシはダレ?(謎解き/探索/SF/ファンタジー)/753

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
124: アイリーン・クローウェル [×]
2017-12-30 12:08:53

>>71 GM

はああ、一体、何でロッカールームなんかに。

(誰も居ないようだということを確認し、一人きりだという事実に気が抜けて、思わず息をつくと、左手でぽそぽそと頬を掻き。独り言をぼやきながら、あたりを見回そうとくるりと振り返り)

あ、こっちでしたか。出口。

(ドアに気づくが、出て行くべきか一瞬迷い。もしかしたら外は危険な場所かもしれない、もしくはあと少しすれば誰かが迎えに来るかもしれない。色々な仮説が頭の中を駆け巡るが、今わかっている情報だけでは、どれがより有り得そうなものか検討もつかず。今、自分が着ている服――ブラウスに紺のスカート、裾が大きく揺れるような女の子らしいもの――これは、私の普段の格好なのだろうか。それとも、この部屋で別の私服に着替えたりするのだろうか。好奇心に押され、ブラウンとグレーのロッカーが並ぶ真ん中の通路に入り、ブラウンのロッカーの表面に沿って手を滑らせ。適当な所で止まり、誰のものかもわからないが、取っ手にかけ手前に引こうとして)

(/こちらこそよろしくお願いします!返信、pfまとめ助かりました。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle