TOP > 1対1のなりきりチャット

ゆるく楽しく心地よく《 無登録 》/1796

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
702: ぬっしー [×]
2018-01-31 18:09:59

【 指名表 】

「 俺を指名するなんて、なかなか見どころあんじゃん!そんなとこ居らずにこっち来いよ 」   

成実 なるみ 25y     
 蘭丸の兄 / ヤンチャ系お兄ちゃん / ちょっとお馬鹿 / 重度のブラコン / フレンドリー / 政宗と幼馴染み / 黒髪短髪   

「 こんなオッサンを指名とは、あんた相当な物好きだな 」    

秀秋 ひであき 30y    
 気だるげなオッサン / お酒好き / 可愛がるの好き / 何だかんだで世話焼き / アッシュグレー癖毛   

「 指名とか止めてよ面倒くさい。他の人にして 」    

蘭丸 らんまる 17y    
 面倒くさがりや / 無気力系 / 基本ごろごろしたい / 素っ気ないけど実は独占欲強い / 黒髪、前髪長めで右分け片目隠し 

「 おっ、今日も来てくれたの?君に会えて嬉しいよ 」    

政宗 まさむね 25y    
 優しい系お兄さん / 恋愛ごとには鈍感で天然 / 人を疑わないので騙されやすい / 変なところ不器用 / 色素薄目の茶髪   

「 わっ、君可愛いね!俺と付き合わない?なんちゃって 」    

右近 うこん 20y    
チャラ男なモテ男 / 自分の容姿に自信ありのナルシスト / 本気の恋はヘタレ / 本気か冗談か分かりずらい / 金髪   

「 うぜぇ、俺に話しかけてくんなよ。鬱陶しい 
」 

三成 みつなり 17y 
目付き悪い不良 / 口悪い / ツンデレ / 他のメンバーに弱い / 赤髪 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle