TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
創作っ娘 [×]
2017-12-11 04:40:18
名前/三波 愛
綴り/みなみ あい
性別/女
年齢/23歳
容姿/焦げ茶色のセミロングヘアー、肩に垂らす様に結んでいる。瞳は黒、やや垂れ目。色白、身長は164cm。服装はフェミニンな物を好む。
性格/関西出身であるが、標準語で話す…しかし動揺したりすると方言が出てしまう事も。明るくて素直、故に騙されやすい。正義感が強く面倒見も良い為かトラブルを抱える事も、だが基本的に穏やかでお人好し。
備考/音楽教師。新任教師でまだまだ不慣れ。一人暮らし故に家事は得意だが、かなりの運動音痴である。
指名/乾貞治、河村隆、幸村精市、真田弦一郎、柳生比呂士、ジャッカル桑原、丸井ブン太、切原赤也、浦山しい太、跡部景吾、忍足侑士、向日岳人、芥川慈郎、宍戸亮、鳳長太郎、日吉若、榊太郎、伊武深司、柳沢慎也、南健太郎、亜久津仁、天根ヒカル、木手永四郎、平古場凛、甲斐裕次郎、白石蔵ノ介、忍足謙也、千歳千里、石田銀、財前光、遠山金太郎、渡邊オサム、徳川カズヤ、鬼十次郎、鈴木惷、鷲尾一茶、大曲竜次、君島育斗、三津谷あくと、逆巻シュウ、逆巻レイジ、逆巻カナト、逆巻ライト、無神アズサ、無神ユーマ、月浪シン
えっと、これで大丈夫かしら?( 記入欄じぃ 、 首傾 )
よし。あの、私のお相手はリストに書いた通りなんだけれど都度やりたいって思う人を選んでお相手して欲しいの。因みにテニスの王子様なら中学生に高校生に監督やコーチで書いてないかなりコアな子も大好きなのよ…田仁志君とか早乙女先生とかね?だから、書いてなくてもテニスの王子様なら誰でも大丈夫( うんうん 、 目きらりん )
多分時間が時間だし今は居ないと思うのだけれど…また来るから先ずはpfだけ置かせて頂戴ね?( にこ )
えっと、では…宜しくお願いします( 深々、 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle