TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
一見さん [×]
2017-12-09 07:55:09
「 わっ、私目立つのが苦手で・・委員長何てやれるのかな?キミ見たく太陽の様になるのが私の憧れ。 」
キャラ/C
名前/雪村 千依(ゆきむら ちより)
性別/女
学年/高2
クラス/A
性格/大人しめで真面目な優しく人付き合いもそれなりにこなすが目立つ事が苦手な為余り自己主張は少なく争い事は嫌いでノーとは言えず何でも引き受けてしまうお人好し。虐められてる訳ではないが周りは優しさに甘えて悪気はなく頼みやすい人柄だった為。天然な所もあり大胆な行動等を滅多に自分で考えてはしないが無意識に行動をしたり言葉を伝えたりと奇想天外な事をして気付いたら一人で慌て顔を赤面させたりする。
容姿/暗めな茶系色の髪に肩に付くくらいのミディアムで内巻。奥二重で目は大きいがタレ目で茶色い瞳に眉は太く整えられてる。卵型の輪郭に白すぎない肌色。身長156cmで細身で凸凹あり制服はきちんと着て茶系のダッフルコートを羽織り、黒タイツ、ローファー。
備考/一人称「私」二人称「~ちゃん」、「~くん」、「キミ」先輩にはちゃんと「~先輩」と敬語を使ったりしてる。
クラス委員長を決める時に人柄から推薦されたが目立つ事が苦手で断ろうとしてもノーと言えず引き受けてしまった。その事で悩んでると良く話し掛けてくるcくんは自分にアピールをしてるとは思ってもいなく身近な存在で目立ちっぱなしな太陽な人を密かに憧れていて相談をしたりしてる。好きと言う気持ちは未だ謎だが一緒に居て楽しいと思ってる。
(/keepありがとうございます。Cの女の子で参加希望してた者です。ご確認をよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle