TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

“ スイートチョコレート ” な恋 ▶ 人数制限有 /59

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: No,17 [×]
2017-12-12 16:29:29

「 具合悪い生徒襲うほど餓えて無ぇから安心して寝てろって。……その代り、今度は手作り菓子の差入れと一緒に元気な顔見せに来いよ 」

キャラ/b
名前/飴屋 静稀(あめや しずき)
性別/男
学年/大2
クラス/A
性格/胡散臭く如何様的立ち振る舞い、下心のままに動く悪戯と意地悪を掛け合わせた性悪。飄々としており誑かすような言葉遊びを好む気分屋の気紛れ。周囲に関心が無い素振りを見せて気を配り、意地悪や悪戯の後には気付かれないようにフォローを熟す等面倒見のいい兄貴肌。普段は堂々たる立ち振る舞いを見せ、来るもの拒まず去る者追わずの生き様故に冷たさすら与えるが、特別な存在は溺愛し囲い愛したい嫉妬なんて可愛い物じゃ無い独占欲を持っている。やりたい放題の自由奔放と見せかけて小心者の神経質、甘やかしたいし意地悪したいし甘えたいし、と要約すると構ってくん。
容姿/癖の無い黒髪の顎ラインボブ、インナーはブリーチを重ねた白に近い金色だが痛みが隠せない。三白眼気味の鋭い切れ長の釣り目、下睫毛が長く縁取る瞳は焦げ茶色。不摂生な生活が現れる様に下瞼には隈が滲み、185cmの長身ながら痩身の身体付き。余裕綽々と言う様に口元には何時だって緩い笑みが浮かぶ。身体のラインに合う細身のパンツと開襟シャツ、上には綺麗目カジュアルのジャケットを羽織る。左耳に五つ舌先の中央に一つのピアスが唯一の装飾品。全体的のカラーリングとしては白黒の品の有るシンプル且つハイセンスな私服を選ぶ。黒色のツバ広帽子を被る事が多く、お洒落好き。
備考/大学部に通いつつ単位を貰う為にボランティア業務の一環として高等部の養護補佐を授業の無い日に行っている。その際には養護室にて簡易的な手当や相談に乗る等を行っている。当初は単純に単位の為だったが今はやりがいを覚えている。重度の喫煙者、生徒が誰も居ない養護室のみ限定で時折吸う許可を貰っている。養護ボランティアの時は普段の服装の上に白衣を纏う。基本は苗字呼びを行うが、Bちゃんのみ「お姫さま(ちゃん)」とわざと呼んで反応を楽しんでいる。最初こそ初々しい反応を楽しんでいただけの筈だが、日々頭を締める割合が強くなっており自分の感情を見て見ぬ振りをしている。

(/keep有難う御座いました!b君のkeepをお願いしていた者です。大学部にしてしまったので、高等部との交流が取れる様に養護ボランティアにさせてしまいましたが駄目でしたらお伝えください。不備など有りましたら訂正しますのでご指摘お願い致します。
Bちゃん背後様の好みじゃない等、訂正して欲しい箇所が有りましたら変更も可能ですのでお気軽にお伝えください!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle