TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
常連さん [×]
2017-12-09 19:21:34
「 今日は皆様にお菓子を持って参りましたわ。うふふ、こっちはプレーンでそっちが抹茶味ですの、皆様に食べて欲し……べ、別に嬉しそうな顔なんてしてませんよ! 」
キャラ/B
名前/西園寺 姫(さいおんじ ひめ)
性別/女
学年/高1
クラス/A
性格/ツンデレである。根は優しく良い子でみんなと仲良くなりたいと思っている。毒を吐いたあとは凄く後悔する。人見知りが激しく、それに伴い自分を守るため初対面の人にはツンツンしている。素直になれず本音とは裏腹のことを言ってしまうのが日常茶飯事。ちょっと抜けているところがある。男性とは付き合ったことがなく、相手と話すだけで顔が赤くなるほどウブ。西園寺家という生まれを鼻にかけない。なんだかんだ言っていても仲いい人は大好き。庶民的な事が好きで凄く興味がある。喋り方はお嬢様っぽい。まあ常識人…?
容姿/艶のある黒髪のサラサラとしたロング。前髪は長いと邪魔なので眉より上で少し短め。瞳の色は黒で少しツリ目気味、その目からかパッと見はきつい印象。色白で夏は日焼け止めを塗らないとすぐに赤くなって日焼けをする。身長は158cm、スラリとしているが凹凸のある女性特有の体つき。制服は着崩さずしっかりと着こなしている。 私服はミニスカートやショートパンツなどは履かず清楚な格好をしている。
備考/西園寺家の次女。西園寺は主にお茶や和菓子を中心に販売しており、名の知れた会社。トップというわけではないが、上位の会社である。だからといって完全な和風家族ではなく、普通に西洋のものも取り入れる。委員会、部活動共に無所属で、たまに茶道部に呼ばれたり家庭科部に呼ばれたりする。1人称は「私(わたくし)」、2人称は「貴方、〇〇先輩などなど。基本は名字呼び。」。名前はあまり好きではない。b君のことは一目惚れで初恋。b君にだけは特にキツく当たってしまう。よくちょっかいをかけられるが、なぜそうしてくるか分からないし、そこで可愛く何か言えたらいいものなのだが、ツンツンしてしまうので後で後悔する。
(/Keepありがとう御座いました!!>9でBちゃんをKeepしていた者です。不備等があれば教えてください。
それと、Bちゃんのプロフィールは変更可能ですのでb君の本体様の思うものと違うところや嫌なところがあれば遠慮なく言ってください!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle