TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

---Abandoné【 指名制 】/318

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
268: 夏目 央 [×]
2018-01-31 13:39:02

>ヴィペール

此処には双子もいるんだね。…私子供好きだよ、意外と。
( この館にはまだまだ己の知らぬ住人がたくさん居るようだ。そのうちの一人__二人として双子が挙げられればまだ出会った事はないものの子供として認識されるようで、ふふ、と控え目な笑みと共に小さな呟きを落とし。こんなにも美味しいクッキーだったのだ、無くなるのも当たり前。何ら不思議な事ではない。が、甘い物が嫌いな相手からすれば物珍しく、また呆れも生まれるというものであろう。まだ食べられた、と言う言葉を敢えて飲み込み「凄い美味しかったよ」とだけ言葉にすれば底に残っている紅茶も綺麗に平らげて。そうやって満足した空気の中で相手が僅かにでも驚いたのは予想外だった。否、結局の所自身がこんなにも積極的になれたのも驚くべき事なのだが。ふつ、と湧いてきた羞恥に蓋をするように「せっかく新しい場所に来たから、ちょっとは試してみようと思って」と素っ気ない返事を返しては、全てを終わらせた今この場に留まる理由も相手を留めておく理由も見つからず「__ヴィペールはこれから部屋に戻るの?」と控え目な問いを掛けて )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle