TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
238:
北条 敦志 [×]
2018-01-18 01:03:36
>213 ジュモー
(突発的に生じた興奮とパニックの中で、確かにビルの外階段から飛び降りたはずだったのに、気が付けば瞬間移動でもしたかの様に、傷の一つも無く見知らぬ場所に平然と立っていて。辺りは深い霧に包まれ、背筋をなぞる空気はひんやりとしており、悪寒を誘う。身体が一度だけ、自動的にぞくりと震えたものの、現状を飲み込めていない所為もあってか、精神は案外冷静であり。周りを見渡し、―…あんだ?どこだここは? と独り言を呟くも誰からも答えは返って来ない。仕方無しに道なりに進んでは、古びた洋館の玄関口らしき場所まで辿り着いて。閉まっている大きな扉を前に、一寸躊躇をしたものの、周囲は霧で視界も悪く、他に何処に行こうという宛てが思いつく訳でも無い。覚悟を決めて、まずはノックをしてみようと握った拳を構えた其の瞬間に、突如、扉が"バアン!"と音を立てては、勢いよく開け放れ)
「ようこそ?ようこそ!迎えに来たぞ僕らの新しい死にたがり!」
(音を追い掛ける様にして耳に届いたのは、如何にも子供らしい活発であどけない声だったが、確りと此方を向いて語りかけてきた其の声の主は、異形と言うに相応しいであろう容姿をしていて)
…!? うわああああ!!
(突然、扉が開いただけでも予期に反して驚くことだったのに、其処から出て来た者がこうも異様な外見とあっては何かを考える間も無く、叫び声を上げてしまい。尻餅こそつかなかったものの、反射的に二歩程、後退し。相手が続けた同情的な言葉も意識には留められず、其の場で改めて相手の身体を頼り無さ気な下半身から二つの頭迄、見開いた瞳でなぞり)
なんだ!? お前、どうなってんだそれ!?
(無意識に身体を翻して、喧嘩をする直前の様な姿勢で構え、思ったことを其の儘、口にして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle