TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

---Abandoné【 指名制 】/318

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
211: 北条 敦志 [×]
2018-01-15 01:03:02

…ああ、もう真夜中だな。今日も一日お疲れサン。明かりが消える頃とは知って、挨拶に来させて貰ったよ。

まずさ、プロフ 不備無かったようで良かったわ。懇切丁寧な返信も恩に着る…だってのによ、こっちからの反応が遅れちまって、なんつーか、その…悪かったな。

参加許可貰えて背後は喜んでる。で、声かけン時の口調はキャラでも背後でも良いって話だったが、今回は先輩たちに習ってみたんだ…でも、俺、口悪ィからさ! ナンかあったら言ってくれよな。

そんで最初のお迎えだっけ? 誰でも良いなら、ジュモーって奴、俺はどういう奴なのか全く聞いてねェけど、背後は前から可愛いと思ってた…らしい。ってことは女なのかな、知らねェけど。今度宜しく頼む。

レスのペースもゆっくりになりそうだが、許してもらえると助かる。だが、無作法は指摘してくれ。俺はもう、他人の負担になって迷惑かけ続けンのは嫌ンなってんだよ…甘やかされるのだって、まっぴらごめんだ。

ん、ああ、あともう一つ?
個人のスレな、立った瞬間から見てた。紹介も預かったことだし、閲覧歓迎なら今後も覗かせてもらうわ。じゃ、今晩はこれで。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle