TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

ありふれた異世界でありふれない勇者譚【ちーと/ふぁんたじー】/76

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: アリア・フォン・フリーデンライヒ [×]
2017-12-06 20:21:32

>多由夜
私は悪の天才科学者、ドクトル・アリア様よ。ええ、ここの世界は私のいた世界とも君のいた世界とも違うみたい。だって君には見たこともないことがいっぱいでしょう。(相手の反応にクスッと笑えば白衣をばっと広げて仰々しくそう名乗れば広がる未知にキラキラとした顔をして)
>ソフィア
あはは、なるほどなるほど。それは失礼したよ。女の子に対してマナーが欠けていたわ。一応人間だけど色々と改造はしているわよ。だから完全な生身の人間ではないわ(相手の答えに愉快だと言う風に笑えば相手の差し出した左手に乗り謝罪をすれば相手の質問にニヤッと笑えばそう返し)
>ヴェルナー
なかなか愉快な顔をするわね。中佐のぼうや。私は悪の天才マッドサイエンティスト、ドクトル・アリア様よ。(相手の百面相を楽しんだように笑いながらそう言えば名を尋ねられポーズを決めて金髪と白衣をはためかせながら胸を張りそういい放ち)
>木目
雨の中知らない土地に一人なんて危ないわよお嬢さん。悪い人に連れ去られちゃうわよ。(雨の中を歩く相手の背後から声をかけてクスッと笑えば人差し指を相手の背中に突きつけようとし)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle