TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
45:
セルリア&トリカブト&ディプラデニア [×]
2017-12-04 01:26:20
31さん(山姥切さんの背後様)>>(本当にいや、いつも襲われるてまえにしちゃって申し訳ないです。はい、お互いに出陣中で、私の方も出陣中で今は3人行方不明ということにしましたので ああ、DMMだと最近INしてないけど6人で1班ですからね、 いいですよ、出したりしまったりで、いいじゃないですか、私も力量不足はありますから いえ、全然楽しいので気にしないでくださいな)
トリカブト「・・・、害虫じゃないだろうけど、 (権杖を持ちつつ、) 」
セルリア「あ、あのっ、(一人だけ武器をもたずにせっとくしようとして(教師が夢だからか時間遡行軍に話しかけて、)ここはいったいどこですか・・・? (と貴公としつつ、駆け足で近づいてくる人には未だに気がつかずに)」
ディプラデニア「ここが何処だとか興味はないけど・・・、団長さんの元に戻りたい・・・、
(仕込みフルーレをくるくる回しつつ、襲ってくると思い、 離れた方がいいわよ」
セルリア「え?でも、だいじょうぶだと・・・、きゃっ・・・、(時間遡行軍の攻撃を少し受けては)
いったいこの人達は・・・、皆さん・・・、団長様・・・、」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle