TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

一方通行だと思っているのは僕だけ【両片想い/3L/多関係性/固定設定/途中参加歓迎/初心者歓迎】/140

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
57: 名無し¢* [×]
2017-12-02 14:42:16

「 あ 、あのカップル相合傘してるね 。 …… 私達もしてみよっか? ふふっ勿論嘘です 」

名前◇九重 梓紗 ( このえ あずさ )
性別◇♀
年齢◇17歳 ( 高校二年生 ) 。
性格◇基本的には温厚な人柄 / 昔から人に頼まれ事をされると断れない体質でそれが原因で空回ってしまう事も屡々 / 女の子らしく恋愛には興味津々 。 なのだが実際は好きという感情に気付かずそのまま終わってしまう 、という事が多々有り かなりの奥手 /

容姿◇髪型はロングの髪を二つ結びにし 、髪色は小豆色 / ぱっちりとした二重で瞳は薄茶色 / 制服は学校指定の物をちゃんと着用 、カーディガンも着用している 。 / 私服は主に清楚な物を好む / 身長158㎝ /

役◇同級生枠g 。
部活◇美術部 。
委員会◇所属無し 。

備考◇一人称「 私 」、二人称「 ( 女子の場合 、名前 )ちゃん 、( 男子の場合 、名字 )君 」
家族構成は両親と妹の4人家族 。 想う相手( 同級生 )に向ける気持ちというのは最初はやはり気付かない物で胸が高鳴るのはきっと憧れから来る物なのだろうと そう思って居たのだが 、不意に意識をし始めてからは以前より近付き難くつい距離を取ってしまう様な行動を起こしがち 。 将来の夢は特になく現在困り中 、が子供の頃からの夢 お嫁さん は諦めきれない模様 。

( / 遅くなりましたが 同級生枠 g のkeepをお願いしていた者です … ! 、不備等御座いましたらご指摘の程宜しくお願い致します !  )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle