TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
46:
名無しさん〒〆 [×]
2017-12-01 18:59:05
PF
「本は…良いよ。物語の主人公にも傍観者にもなれる。…自分の好きな物語を紡ぐこともできるしね。」
「…尊い…。…はぁ。」
名前◇永野 志貴(ながの しき)
性別◇♂
年齢◇17歳(高2)
性格◇人当たりがよく、まあまあ真面目。おとなしい性格で、荒事は好まず日々を平穏無事に過ごせればいいなと思っている。好きなものの為なら結構活動的。甘党。
容姿◇すっきりとした顔立ちにナチュラルな黒髪短髪。焦げ茶の瞳。身長176㎝。授業時に黒縁眼鏡着用。左手に細身の腕時計(濃緑)。制服は校則にひっかからない程度に緩く着ている。(ワイシャツの第一ボタンを外す、ネクタイを軽く緩めるetc...)右手首の内側にほくろがある。
役◇腐枠 L
部活◇帰宅部
委員会◇図書委員
備考◇隠れ腐男子。小説からラノベ、漫画など、本好きが高じて様々な物(姉の少女漫画やBL小説など含む)に手を出した結果が穏健派腐男子。本屋巡りと読書が趣味。だいたいどんなジャンルも受け入れる。聞き上手。楽しそうに語る相手を見るのが好き。
放課後はよく図書室で読書をしている。図書委員の仕事の時はカウンターで貸し出しの仕事。(人はあまり来ない) 読書時にはどんな本でもカバーを掛けて読む。
そのうち自分で物語を書いてみようかとも密かに思っている。
恋愛経験はあまりなく、淡い気持ちを抱いたことがある程度。相手に対しては他の人よりどこか気になるという認識で、これが惹かれるって事かな…と考えている。
一人称:僕 二人称:君、苗字or名前+ 〜さん、 〜君
家族構成:両親と姉(大学生のオープンな腐女子)
(/プロフ提出させていただきます。お相手様との関係は相談してから決定しようと考えています。不備などありましたらご指摘ください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle