TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
91:
メーヴィス・ロウ [×]
2017-11-24 21:12:23
>86 ♦ ジャック・マクガヴァン
お互い、愛なんていう感情が生まれる間柄であれば、どんなに良かったかしらね。
( 荷台の中へと脚を掛け、履き慣れたヒールをこつり、こつり、とこれ迄の軌跡を辿るように一歩ずつ踏み締め、全く動じた様子を見せない毅然とした彼の美しい灰色の双眸と今一度確りと視線を合わせながら互い二メートル程しかない距離まで詰め。珍しくゆるりと緩慢な動作で、丁度彼の額部分に黒く鈍いを輝きを放つ銃口を宛てがうと、不気味な程に美しい月明かりと仄かな街灯の逆光に照らされた彼女の顔が深い翳りを落とし、そこから殺人鬼と対峙しているというのに何処までも冷静でそして酷く穏やかな表情を覗かせ。彼女らしいと言うべきか下らない談義に律儀に応答しながら、脳内にぶわりと浮かぶは夢幻の中で明朗に微笑む男刑事と、面影の僅かに残る血に塗れた屍体。他愛もない会話を交わした他愛もない日々。一つ一つ鮮やかに思い巡らせては、やっと今日全てに終止符が打たれるのだ、と抑えていた感情が蓋を切って流れ出し。──ありとあらゆる意識は全て眼前にいる男に注がれている。故に、気が付かなかったのだろう。幾ら職業で培われた研ぎ澄まされた感性を持っていたとしても、余りに想定外の第三者の存在と、其の揺らめく人影が自分達に気付かずトラックの荷台の扉を閉めようとしている事に。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle