TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
69:
津原 映奈 [×]
2017-11-23 15:04:48
>>67 加我 佑哉
あっ、ごめん…。彼氏は…居ない、から、大丈夫。
─バレちゃったら怒るを通り越して『出ていけ』って言われるかもしれないね。だけど…17年間、二人の言う事にずっと従って生きてきたから、初めての反抗っていうのをしてみたいなって思うんだ。
(どう考えても自分のワガママであるし、はしたない言い方に聞こえてしまうというのも分かっている。けれど、今日はどうしても帰宅するという気分にはなれず、家に帰るくらいなら彼の家に行けずとも何処か小さなホテルにでもと考えていて。当然の事ながら相手は驚いてしまったが、尚も此方の身を案じてくれている事にじんわりと心が解され。彼氏、なんて言葉を聞けば、家の事情もあり出来た事もない存在に羞恥含みながら否定して。彼の家にもし行けたとしても、それが両親にバレてしまったら最後どうなるのか。万引きと比較すればまだ勘当とまではいかないだろうが、家を追い出される覚悟くらいはしておかなければならない。しかしこれまで何度も、いっそ数え切れないくらい厳しい事を言われ、それに一切反論せずに従い続けていた為、ずっと心の奥底で反抗したいと思っていたところもあり。それならばこれが最大のチャンスで、ここで勇気を振り絞らなければこの先も延々と圧力をかけられる状態が続いてしまう。自分なりの一世一代の覚悟を決めて口にした言葉なので後悔はしておらず。図々しいとは分かっていても、真剣な瞳で相手を見据え、念を押すようにして)
不躾な事を言ってるのは分かってる。…お願い、出来ないかな?…加我くん。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle