TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
65:
クレイグ・ウォーカー [×]
2017-11-23 00:12:08
>>61 メアリ・アンズワース
(/絡み期間、ロル数、舞台設定について畏まりました! 名前については名前欄にあるものにひとまず決めさせていただきました。寛容なお言葉ありがとうございます、随時ご相談させていただきますね。
そして、殺人鬼の変更点について許可してくださりありがとうございます。背後様の仰る通り、背後同士で適宜相談しつつ楽しんでいけたらと思っているので、こちらからもお伝えいたしますが、背後様も是非ご要望などあればお気軽にお申し付けくださいませ。
>>46のロルについては、「老いた殺人鬼」を表現したかったこと、また基本的にいただいたテストロルの続きを打つのが常だったとはいえ、メアリの場合はあれ単体で綺麗に完結していた為敢えて別場面のものを投げさせていただいた意図があることから、物語の都合を然程考慮できていなかったので、どちらでも大丈夫です。続きを打つ方が打ち易い、話しを転がしはじめ易いということでしたらそれで全然構いませんし、背後様の中で「この場面から始めたい!」という構想があれば其方も断然ウェルカムでございます。かなり熟してきたキャラクターふたりの設定を材料に、背後様の自由な発想で設定していただく場面から始めるのも楽しそうです……!
仮に続きを打ってくださる場合の想定について、了解いたしました。不自然等とは特に此方は感じないですし、毟ろ手段を選ばず強引に、というのもまた彼女らしくてたまりませんので、その辺りもどうかお気兼ねなく!
はっきりとしたお答えができず申し訳ありません。しかし殺人鬼の人物像やその前の相談段階でかなりこちらの願望を背後様に聞いていただいたので、始める場面については、背後様にとってより楽な、あるいは楽しい方から始めていただければと思います……!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle