TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
メーヴィス・ロウ [×]
2017-11-20 00:31:11
>17 ♦ 主様
──黙りなさい。殺人鬼の戯言何て聴きたくもない。
( 靄にも似た薄雲が濃く暗い宵闇の上に覆い被さり、月夜明かりを幾許か緩和している。彼女の白皙に翳を落とし乍も、その碧い眼光だけは決して衰える事なく強い光を放ち、凶悪な笑みを浮かべる因縁の彼を力の限り睨み付け。何が可笑しいと云うのか、眼前の殺人鬼の肩が小さく震えたのを確認すると知らずうちに拳銃を握る掌に力を込め、碧の双眸を怪訝に細め。まるで演説を行っているかの如く両腕を大きく天へと振り上げ悠々と、淡々と挑発の言葉を告げる姿に、当然導火線に火は付き、蟠る憎悪は一気に肥大化し形相を更に歪なものへと変化させると、彼に迄聴こえそうな程にぎり、と歯軋りをし。反論しようと開いた口は然し空を切るだけで何の言の葉も紡ぐことは出来ず、暫く耳が痛い程の静寂が辺りを包み込み。黙秘をした、という事実は彼の発言が的を得、確信を突いた物だと認める材料と成り得て仕舞い、心の奥底に屈辱的な念もはらりと積雪のように募らせ。苛立ちと怒気を明確に孕んだ凛然とした声音は吐き捨てるような科白を彼へと放ち。怒りと憎しみは着実に蓄積される反面、矢張り彼女のか細い指は引き金を弾く事はなく、ぴくりとも動かず。 )
( /此方も未熟ではありますが、これからどうぞ宜しくお願い致します!
絡み期間としては、矢張り一つ一つ確りとストーリーを紡ぎたい故長期を考えております。ロル数は指定等御座いませんので、このままの程度を目安に遣り取りをしていけたらと!メーヴィスという名前はイギリスの名から取らせて頂きましたので、舞台も同様にイギリスでお願い致します…!殺人鬼さんの名はお好きなように決めて下さって構いません。
29歳ですね、了解致しました。ロルも想像していた通りの流れで返して頂きとても嬉しく思います。主様も何か要望等御座いましたら遠慮なく仰って下さい…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle