TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
匿名さん [×]
2017-11-19 23:51:05
(/初めまして。個人的な好みにこれほどぴったりと当て嵌ったトピックは他に無い、と思わずこちらのトピックを見つけた時に感じてしまいました。人間というものの本質を暴き出すような雰囲気に上手く馴染んでいけるかどうか、私の拙い文章力では些か不安ではあるのですが…今回、僭越ながら持ち込み設定にてご相談に上がらせて頂いた次第です。つきましては、勝手ながら以下に私の考えた設定をしたためさせて頂きますので、お時間のあります時に目を通して頂けますと幸いです。
かつて殺人鬼に殺された女性の娘。20歳から25歳ほど。女医であった母親は自身が10歳の頃に殺人鬼に殺された。母親が殺される前、何らかのきっかけ(母親と殺人鬼が過ごしている場面を偶然見掛けた、母親が所持していた彼の写真を見た、等)で殺人鬼の姿を目にし、その際に殺人鬼に一目惚れをする。その後母親が殺され、更にその後母親を殺した犯人が一目惚れの相手であったと知るも気持ちは変わらなかった。それから時が経ち、高校生になった頃から"母親を殺した相手への復讐"と言う建前で殺人鬼を探し当てる事に没頭する。そして漸く対面する事が出来た殺人鬼に対し「何でもするから私と暮らして欲しい」と懇願。殺人鬼の要望に応え続け、必要ならば犯罪にさえ躊躇いなく手を染めながら彼の傍に在り続ける事で愛してもらおうとする。母親を殺した男への盲目的な恋慕、執着、何を犠牲にしてでもてに入れようとする貪欲さや狂気を描きつつ、最終的には紆余曲折あって殺人鬼と殺し合う事となる。
と、大凡このような内容になっております。愛憎をテーマとした❺に少々似てしまっているかもしれません…トピックに合わない、または主様の個人的嗜好に合わないと言う事であればそのように仰って頂いて構いませんので…!一度、ご検討を頂ければ幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle