TOP > 1対1のなりきりチャット

◆ Immoral ◆ 【半登録】/105

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 津原 映奈 [×]
2017-11-19 22:21:02

>>16 主様

大丈夫。もう、何回もやったでしょ。

(未だ慣れない緊張からか鞄の紐を両手でしっかりと握り下向きになりながら足早に街中を進んでおり。“これから盗みを働く”…、自分から起こしている行動とはいえ、背徳感は心の底にあるようで。大丈夫だと小声で自分に言い聞かせ続け、目的の店の前へ着くと、煩い心臓の音を聞かないようにしてそのまま店内へ入り。向かったのは筆記用具コーナー。カラフルで可愛らしいペンが並んでいるその様子は、普通に見ていれば可愛いと思う余裕があるものの、今はその全てがただの“物質”にしか見えず。無意識に荒くなる息遣いの中で、トランプ柄のペンを一本手に取れば素早く鞄へ突っ込み、直ぐその場を離れて。─今日も上手くやった。あとは店を出るだけ、と解放感を待ち侘びながら出口へ向かうも、唐突に右腕を掴み上げられ小さく悲鳴上げ。すると目の前には店員と思しき男。『君…今、万引きしたよね?』低い声で問い掛けられ、初めて行為がバレてしまった事にパニックに陥り何も言葉発せずにいて)

(/此方こそ宜しくお願い致します!まず御質問に一つずつお答えしますね。
絡みについてですが、個人的には長期を考えております。 ロル数に特に指定はありません。 同学年他クラスで是非お願いします!要望の欄に書き忘れてしまってました。 名前等は主様にお任せ致します。此方としてはどのような展開にして頂いても対応できます…!

ええ、ええ。仄暗い物語は大好物ですので、それで結構というか、寧ろそのようにして頂けると嬉しいです!映奈を引き摺り込んでいく殺人鬼クンも見たいですし、どんどん引き摺り込まれていく映奈を私も見たいです(( 吹っ切れレベルですか…!それは期待してしまいます。有難うございます!
了解致しました。では此方の伽羅も殺人鬼クンにはそのような認識でいかせて頂きますね。どん引くなんてとんでもない!素晴らしい提案ばかりして頂いて此方も感謝でいっぱいです。遠慮なさらずズブズブと漬け込んでやってくださいませ、映奈にも少しずつインモラルに染まらせてやろうと思っております故!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle