TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
101:
加我 佑哉 [×]
2017-11-26 00:06:08
>>98 津原 映奈
おう、ありがとな。
(こちらも彼女の方を振り向いて、微笑みながら返事をし。己は料理に、彼女は勉強に取り組んでいる。一旦はそれぞれの作業に没頭しているはずが、しかし不思議と、一体感ある穏やかな時間が流れていた。……だが、仄暗い欲望が浮かばなかったと言えば嘘になる。背中に感じる、彼女の安心しきった雰囲気が、己の衝動を先ほどからたまらなく誘発してやまないのだ。厳しい両親への反抗心から小さな火遊びに挑んでみせた、しかしまだ初々しい、余りに純真無垢な少女。彼女は一切穢れがないからこそ、それを台無しにしてしまいたいという邪欲をたまらなく駆り立てた。今日ようやく出会ったばかりだというのにこうして家に上がったのだから、彼女は余程己を信頼してくれているのだろう。その信頼を裏切って欲望を曝け出したら、彼女はどんな顔をするだろうか。鮮やかな絶望の顔を、それとも怒りや……悲しみの顔を? 研ぎ石で鋭利に磨いた包丁を持つ手が、一瞬止まって震える。いや、まだだめだ──目を閉じて呟く。店の監視カメラに彼女といたところが映っている、今日やるのは得策ではない。今は別のことを考えよう。己の本性を隠し通せているなどと傲慢な前提のもとにそう気を持ち直しながら、出来上がった貝入りのパスタをふたつの皿に盛りつけると、一転してごく爽やかに見える笑みを浮かべ、リビングのテーブルに置いて。)
悪い、待たせた……飯にしようぜ。ノートの方、順調に進んだか?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle