TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
34:
瀬奈 雫 [×]
2017-11-20 06:33:43
>32
( / こちらこそ重ね重ね申し訳ありません!言い訳がましいですがかなり飲んだ帰りにお返事させていただきまして...記憶も曖昧で申し訳ない限りで御座います。
ロル練習も兼ね参加させていただいておりますので、愛想を尽かすなんて全く御座いません!むしろ指摘してくださり、更に愛想を尽かさずにお付き合いしてくださる主様には感謝しか御座いません。どうかお気になさらずに...! )
––...なんだ、やっぱりまだ入ってたんじゃん。
これなにに使うのかな、さっきも鍵見つけたけど...
( セロハンテープで意見箱の内側に張り付いていた鍵を見つけると、なんとかその小さな入り口から取り出して。手にすると先ほど見つけたものよりも小さいが、用途が同じもので有ることは明らかな物で。おそらく部屋の鍵ではないことが大きさから解るがなにに使う物なのかは分からずとりあえずはしまっておくかと、見つけた鍵を服のポケットへしまい込むとカサリと指に触れた紙。先ほど見つけた3枚の紙のことを思い出すとそれを出して、ルーズリーフをちぎったような紙から順にピンク色の紙、白色の紙を開こうとして)
所持品: シルバーの鍵 小さな鍵 意見箱の紙3枚
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle