TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鵺が見る夢  /60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: 瀬奈 雫 [×]
2017-11-20 00:36:51

>29

( / なるほどです‼︎ 次回からは主様の返答を見て、今回のご返答を参考にしロルを書かせていただきます!不明な点がありましたらまたご質問させていただくことがあると思いますが宜しくお願い致します/蹴り推奨 )

やっぱりあったかー! 箱の重さ的におかしいと思ったんだよな...!
これもさっきのと同じくしまっておこうかな。取り敢えず意見をみて曲をかけてあげようじゃないの!

( 意見箱をよく見てみれば紙を入れる為の投入口の端から、透明な何かがほんの僅かに顔を覗かせている。どうやら箱の内側上面にセロハンテープで何かが貼り付けられているらしい。セロハンテープを剥がすと同時に箱の底に硬いものが当たり、コトンと小さな音が響く。箱をひっくり返し、テープで貼られていた物の正体を手の中に取りだせばそれは一つの鍵。その鍵は自分がポケットに仕舞った物より小さく、部屋の鍵というよりはロッカーや机の鍵穴に挿し込むべき物のように思え。その鍵は今は必要ないとポケットに仕舞い込み。取り敢えず何か重要と思えるものは見つけたし、先ほど見つけたメモを開こうとポケットからメモを出しそれらを読むべく折りたたまれたメモ帳を開こうとし )

所持品: シルバーの鍵 ロッカーもしくは机の鍵 意見箱にあった3枚のメモ

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle