TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鵺が見る夢  /60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: 瀬奈 雫 [×]
2017-11-19 17:51:38

>26

( / なるほど...!とても奥が深いですね、色々な選択肢がありとても自由度が高くいいですね‼︎

了解しました。今回の様に運で見つけたアイテムは、見つけた時点で既に手元にあるという認識で進んで宜しいということでしょうか? 何度も何度も質問ばかりで申し訳ございません。 )

>24

なにこれ....?意見箱にあったしやっぱり音楽のリクエストとかかな?
でもまだ何か有るじゃないの?
( 放送室の前にあった意見箱を持ち上げればそれは思っていたよりも軽いもので拍子抜けしたが、素材を見ればダンボールで有るのだからこんなものかとため息をつき。箱の中を覗き込むと紙が3枚入っているのを見つけ、箱をひっくり返してそれらを少し無理矢理に出し。入っていたのはルーズリーフを千切り取って折りたたんだ物が一枚、可愛らしいピンク色のメモ用紙が一枚、丁寧に四つ折りされた白い紙が一枚。意見箱に入っていたのだから放送部へのリクエストソングでも書いて有るのだろうと取り敢えずメモの中身は見ずに、まだ意見箱に中身がないかどうか確認すべくもう一度意見箱を覗き込み )

【探索】持ち物:シルバーの鍵 意見箱の紙3枚

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle