TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鵺が見る夢  /60

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21: 瀬奈 雫 [×]
2017-11-19 14:28:23

>16

( / 毎度毎度書くたびに何か取り間違えてしまい本当に申し訳ないです...!

なるほど、了解しました‼︎ 本当に次回からは色々なことをちゃんと読んでから書き込みをさせていただきます。本当にお手間をかけさせて申し訳ありません。作り込まれた世界観を壊さぬ様にまたアホなことをしていましたらご指摘お願いします。あまりに不快な点が多ければリセットしていただいて構いませんので、此方も気をつけますがどうぞよろしくお願い致します!
今回は放送室の前にある要望箱の確認をさせて頂きたいなと思っております! )

放送室.......?保健室に玄関....、もしかして学校?
なんだか薄気味悪い学校ね、外も霧でよく見えないし。最近暗い本ばかり読んでたせいかな?

( 目が醒め窓の外の濃い霧を確認したのち、両肩を抱きながら暗闇に慣れた目でようやく辺りを見回すと見慣れた感じの看板がついたいくつかの部屋。正面には”放送室”その横にには”保健室”表記された其れにどこか懐かしさを覚え。夢だから少しは覚えのある場所なんだなと、小学校か中学校か高校かもわからないが此処が学校だという認識をして。玄関口も見えることから外に出られそうだと考えたが、先ほど窓から外を覗いた際に深い霧がかかっておりどうも薄気味悪く外に出る気にはならず。代わりにどうせなら探検したいという好奇心を抑えられずに1番近くの放送室に入ろうとするも、出し掛けた手を引っ込め。––そもそも学校ならどこも鍵が掛かってるんじゃないか?と考えあたりを取り敢えず見回すと自分の服のポケットから封筒が落ち、床とあたり金属音を出し。不思議そうに封筒をひっくり返して見ると封筒の中から鍵が出て来たが、どこの鍵かもわからない為取り敢えずラッキーと軽く考えてそのままポケットにしまい。他の鍵を探すべくまずは目の前にある意見箱と書かれた箱を観察し)

【調査】所持品:シルバーの鍵

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle