TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【大正浪漫風】命短し、恋せよ××【3L/途中参加歓迎/一部人数制限あり/バトル/ストーリー】/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
93: 祗水 要 [×]
2017-11-19 11:19:34

>>詩織、夏梅
そうか。成程、珊瑚は人が演戯をするものだと言っていたが、道化も居るとはな。まぁそういう西洋かぶれのものは華族が目新しさに連れていくんだろう。俺は少し被害者家族の所に聞き込みに行ってくる。夏梅も何か情報を手に入れたら、影に伝えてくれ。一町(909m)程度の範囲内にいたのなら声は届く筈だ。影が反応しない時は範囲外だから、そこの辺り承知で頼む。
(詩織も夏梅もあまり情報を持っていないのなら、先に被害者家族の方へ行った方が効率が良さそうだと踵を返しながら、情報が手に入った時の連絡手段を伝え)
(/>>89了解しました。では空き地から聞き込みに行く過程で別々の家に行ったという設定にしておきますので、お時間が出来ましたらいらしてください!)
(/>>91了解しました。なるべく昼時か22時以降になるよう心がけますが、その時分で30分以上レスが無い場合、居なかったという事にさせていただきます。次にレスする際、出掛け中に会った等の措置をとっていただければと思います)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle