TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【大正浪漫風】命短し、恋せよ××【3L/途中参加歓迎/一部人数制限あり/バトル/ストーリー】/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
55: 九条 綾乃 [×]
2017-11-18 19:29:00

>夏梅さん
あら、夏梅さん…こんにちは
(署長から渡されたファイルに乗っていた不思議かつ悲惨な事件。暫くは静かにページを捲り続けていたが段々と陰鬱になってきた気持ちを紛らわす為に『調査に出てきます』、という書き置きを自身の机の上に残して。気分転換の為に出た外の柔らかい日差しに目を細めると調査の宛もないし被害者の家族に事情を聞きに行ってみようか、と考えながら空き地の前を通ると伸びをしている夏梅の姿に気が付き。協力者である彼の姿に頬を緩めると声をかけて)

(/絡ませていただきました。文がおかしな所もあると思いますがお相手して頂ければ幸いです…!また、宜しければ募集の夏梅さんが特に気に入っている特別神代統括部の人間への乗っかり宜しいでしょうか…?勿論、募集のイメージと違う、ということでしたら蹴ってくださって構いませんので…!)

>all様
(/皆様初めまして。特別神代統括部副署長として参加せていただく者です!不束な背後ですが、個性的で素敵な皆様と共に楽しめたらと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle