TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【大正浪漫風】命短し、恋せよ××【3L/途中参加歓迎/一部人数制限あり/バトル/ストーリー】/170

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
17: 匿名 [×]
2017-11-17 04:37:54

名前:九条 綾乃 (くじょう あやの)
性別:女
年齢:24
職業:特別神代統括部副部署長
容姿:濃い茶色の胸下迄ある髪は猫毛で毛先がカールしていたり寝癖が付いていたり。髪留めには母から貰った紫のリボンに偽物の紅い椿が付いた物を使ってる。泣き黶が右目の下にあるアーモンド型の瞳は葡萄の様な深い紫色。身長は162㎝で女性らしい凹凸は平均程度。統括の制服はスカートを足首の少し上まで伸ばしている。外套を第一ボタンのみを閉めて羽織り、黒のブーツは編み上げ式の膝下までの物。
性格:物腰や口調、仕草等と言った全て温厚さを含んでおり勿論怒る事や怒鳴る事も滅多になければ笑顔も絶やされる事はない。妖や能力者達が人間と共存して暮らして行ける世界を望み、其れを理解して貰おうと子供や大人、この世に生きとし生けるものに対して平等に接するように心掛けて話をしている。普段から柔和な笑みを絶やさずいる為、初対面時だけ温厚そうな人柄だと認識させることが出来る故に相手に甘く見られる事もあるが実力はそこそこ。
能力:念動力
対象を手に触れずに動かすことができる。小さいものならナイフやビー玉、大きいものは車ほどなら持ち上げられる。ただし、大きいものほど負荷が高く威力も落ちるため、あまり大きいものには使用しない。
備考:一人称「私」二人称「あなた、呼び捨て、〜さん、他」
元々は良家のお嬢様。必要最低限の料理手芸は出来るがセンスというものがないに等しい為嫁に行けないだろう、と実家から思われ半ば追い出される形で入署。これが案外性に合っていたらしくテンポ良く昇進して行った。最近は純喫茶パールの珈琲がお気に入り。

(/No.6でキープをお願いしていた者です。キープありがとうございました。上記プロフになります。主様の世界観に沿うことができているか心配ですが、ご確認の上、不備や不都合などおありでしたらご指摘下さい。宜しくお願い致します。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle