TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
380:
カミュ [×]
2019-03-30 15:56:51
ふーん…カフェもあるし、学校に行くのが当たり前、そして魔物もいない世界──…か。似ているようで、やっぱりオレ達の世界とは違うんだな。( 美味しそうにホットミルクを飲む彼女を微笑ましそうに見つめながら珈琲を口にし。本来なら言葉さえ通じない筈が、普通に馴染んでしまっている為、彼女が別の世界の人間だとつい忘れてしまいそうになる。少しだけしんみりした様子でぽつりと口にするも大事な事を思い出して。様子を窺うように彼女の気持ちを確認し ) …なあ、本当にいいのか?オレと同室で。
(/すみません、お待たせしました!取り敢えず落ち着きましたのでお返ししますね!
元の姿に戻る瞬間、ばっちり受け止めます!(ぐっ)では今夜は悶々しながら何かと我慢しますので、告白等はまた別の機会にとっておきますね(笑)マユちゃんに嫉妬してもらえるなら、ぱふ屋でも何でも入ります(←)ちょっぴり喧嘩したりもして、また仲直りしましょう(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle