TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
主 [×]
2017-11-17 01:13:07
「新人さん?宜しくね〜」
「お兄さんだってアガる時はアガるのよ…」
名前:諏訪園 慎(すわぞの まこと)
枠:D
年齢:26
誕生日:2月22日
性格:おちゃめな時もあるが基本はおっとり。仕事には真面目に取り組む。怒りの沸点は高い分、怒ると怖い。
外見:173cm62kg。黒髪黒目のくせっ毛でショートカット。基本エスニック系の服を着ていて、シルバーのプレートネックレスを付けている。出勤時は大体この格好。
趣味:下町の居酒屋巡り、トレーニング、漫画小説及びアニメ鑑賞
代表出演作
・炬燵の猫は動かない
体は人間、心は猫、一つの体に知恵と野生の勘をそなえた名探偵という謳い文句の推理アニメ。自身初の主演作。
・StayAir
近未来を舞台とした、スピードアクションアニメ。クールな一匹狼役及びモブ。
・UNKNOWN
スマホロールプレイングゲーム。複数キャラクターを演じる。
備考:自称飲兵衛だが日本酒には弱い。ファンからの愛称は「すわにゃん」「まこちゃん」等可愛らしいものが多く本人は「もっとカッコイイのが良かった…」と少々不服。おちゃめな部分が世間受けしたのかケーブルテレビ局深夜枠で「声優だって、駄弁ります」のメインパーソナリティを務める。憑依型声優でつい熱が入ると演じていたキャラのまま過ごすことがあり、指摘されるまで気づかないこともしばしば。それ程売れてはいないが一定数ファンは居る。
(/盛大なフライングかました>>2と>>7の者です…。pf確認をお願い致します。リクエストに答えていただきありがとうございました!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle