TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

幻次元ゲイムネプテューヌ:嵐を呼ぶ、超幻夢MIX大冒険!/1551

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
946: 茨人 [×]
2017-12-12 21:35:05

ルナ「··!!ね、ねぇQ、ちょっと速くない!?」 NEO·Q「大丈夫大丈夫!こんなもんだって!!いくよー!」
ブーーーーーーーン!!!
レイン「うはーーー!!たけぇーー!!」 アーちゃん「キシャァ!」 アイ「ちょ、これ大丈夫?···コースアウトとかない··!?」 レイン「大丈夫だろ!行くぜー!!」 ゴォォォォォォ!!!

ゲイル「おい、空飛んでるぞいいのかあれ···」 夢ネプ「気にしたらまけだよー!!」 

ゴッコッコッゴ!バッ!グルッ!ガッ!ゲシッ!ガガガ!
クレアザ「!!!」 運命神「へへ!いいね♪君名前は!?」 クレアザ「!!(構える)」 運命神「血に餓えてるね!いかにも男の子って感じ!!(剣抜く)」 クレアザ「···」 運命神「こっからは全力で行くね!!」
クレアザ「!!!(発動する)」  

947: 茨人 [×]
2017-12-12 21:35:06

ルナ「··!!ね、ねぇQ、ちょっと速くない!?」 NEO·Q「大丈夫大丈夫!こんなもんだって!!いくよー!」
ブーーーーーーーン!!!
レイン「うはーーー!!たけぇーー!!」 アーちゃん「キシャァ!」 アイ「ちょ、これ大丈夫?···コースアウトとかない··!?」 レイン「大丈夫だろ!行くぜー!!」 ゴォォォォォォ!!!

ゲイル「おい、空飛んでるぞいいのかあれ···」 夢ネプ「気にしたらまけだよー!!」 

ゴッコッコッゴ!バッ!グルッ!ガッ!ゲシッ!ガガガ!
クレアザ「!!!」 運命神「へへ!いいね♪君名前は!?」 クレアザ「!!(構える)」 運命神「血に餓えてるね!いかにも男の子って感じ!!(剣抜く)」 クレアザ「···」 運命神「こっからは全力で行くね!!」
クレアザ「!!!(発動する)」  

948: YOUMUN [×]
2017-12-12 21:37:34

黒コート「お前なんかには聖杯は渡さんわい!」
妖香「こっちだって同じだ!聖杯を手に入れてなにを企んでいる!?」
黒コート「教えるわけないだろうが!まぁすでにわかる…フランド!もっとスピードを上げるんだ!」
フランド「あいあいさーい!」
ぶぉーーーん!!
妖香「行くぞヨッシー!」
ゲイムバイク2「おう!」
ぶーーーん!!

949: 茨人 [×]
2017-12-12 21:51:58

NEO·Q「あ、ヤベッ。(汗)」 ルナ「ちょ!?」 ヒュゥゥゥゥゥ···  NEO·Q「ハンドリングミス~~~!!!(汗)」
ルナ「バカ~~!!(涙)」 落下

レイン「やべ、ルナ達が!?アルマゲス!!下降してくれ!」 ビュォォォォォォォ!!!
アイ「ふわぁぁぁぁ···!!!(涙)」 急降下

ギィィン!!ギィイ!ガン!ゴッガッ!ギギギギギギギィィィン!!!
クレアザ「!!····」 後ろから黒い影のような尖ったものが出ている
運命神「成る程、それが君の能力だね!!理解したよー!それじゃ、そろそろ終わらせるね!!(ギュゥゥゥゥ)」
クレアザ「····?(拳構える)」
        スカーレット·ゼクスソード
      『禍々しい深紅の絶剣』 

950: YOUMUN [×]
2017-12-12 21:53:53

GOOL!!
妖香チームの勝ち!

妖香「よし!」
ファイナルラウンド!
タイガーバトル!
説明!!
生き残ったほうが勝ち
妖香「作者手抜きすんな!!」

ファイナルラウンド!ファイト!!
妖香「行くぜヨッシー!」
ヨッシー「OK!!」

951: 茨人 [×]
2017-12-12 22:04:45

ルナ「っ···Q、ごめん。私から離れないで···」 NEO·Q「分かってる!何があってもルナだけは守るからね!!」 レイン「得意科目ーー!!!(ジャキィィィイン!!)」 アイ「負けないよ···!!」

カレア「成る程運命神とな?」 レイズ「はい、どうやら新しい神みたいですけど~···」
ラーテ「恐らくユーラのちょっと後に生まれた神だと思うんだけど···あんまよく分かってないんだよね~。」 ミゼル「紅いのね···それに何だか禍々しいわ···」 カレア「何にせよ、まだ調査が必要って訳ね。」
ラーテ「そ~ね。」

952: YOUMUN [×]
2017-12-12 22:07:12

RTST「よし!次元剣カモン!!」
じゃきん!
RTST「じゃあよろしく頼むよ。紅香!」
幻次元の次元剣(紅香)「…?」
RTST「とりあえず名前がないとな。」
ウォーロック(妖香の中にいる)『結構イカスねそれ!」
RTST「気に入った?」

953: 茨人 [×]
2017-12-12 22:13:51

紅香「紅···香······♪(頷く)」気に入ったみたい

ギルガメッシュ「雑種風情が、王に勝てると思うなよ?」 ルナ「··っ!!(手を翳す)」
        ゲートオブバビロン
        『王の財宝』!!!  ヒュヒュヒュヒュヒュヒュヒュ!!!!  二人の王の財宝がぶつかりあう
ギルガメッシュ「!?面白い···」  ルナ「っ!!Qー!!」 NEO·Q「あいよー!『狂気の音響』!!」
ポワワワワワワワワワワワ!!! 地面が歪んでそこから不気味な花のオブジェが現れた
ルナ「!!(耳塞ぐ)」 NEO·Q「はい!(手を上げる)」
不気味な花「キョェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!」  聞くものの精神に異常をもたらす音を発する!!

954: YOUMUN [×]
2017-12-12 22:16:54

RTST「いこうぜ!紅香!次元剣の力、見せてやるぜ!ファイヤーブレイカー!」
じゃきーん!!
ワカメ「ひでぶ!」
ライダー「うそ!?」
かきーん!
ワカメチームアウトw

RTST「いぇい!」

955: 茨人 [×]
2017-12-12 22:26:16

紅香「!!(ダメージスロットで3が出た。次出す技はいつもの3倍のダメージを与えられる)」

ルナ「とどめ!!『月妹剣ルナ·アラシオン!!』」白と金で作られた剣で突進する!!
ギルガメッシュ「思い上がるな!!雑種がぁぁぁぁぁ!!!」  ギィィィィイン!!!
ルナ「····ルナアラシオンの効果、それは···対神、王属性です···(剣をしまう)」 ギルガメッシュ「···成る程、だが···所詮雑種の戯れ言よ···」 ルナ「っ···」  NEO·Q「プラーーース!!私の蹴り!!(ゲシッ!)」
ギルガメッシュ「ちょ!?(顔面直撃)」 ルナ「Q!?」 NEO·Q「なーははは!ウィナー!私!!」
ギルガメッシュ 脱落

956: YOUMUN [×]
2017-12-12 22:29:44

RTST「なるほど。こういうことか!くらえーーーーーーーー!!!」
ぶーん!!
ランサー「ぐああああああああ!!?」
パフォメット「ランサー!?」
RTST「くらえ!魔紫波!!」
地面にたたきつけて、上から本が出てきて開く
すると本の中から光線が出てくる
ぼーーーん!!

957: 茨人 [×]
2017-12-12 22:36:09

レイン「何かあっちもすげぇ事んなってんな··(汗)」 アイ「キャーー!?」 レイン「!?アイ!?(振り返える)」 凛「動かないで!!大人しく降参すればこの子は返すわ!!」 凛がアイを捕まえてる
アイ「ふえぇ(涙)」 レイン「アイーー!!」 凛「さぁ、今のうちにやっちゃいなさいアーチャー!(悪役顔)」アーチャー「凛···(汗)」  」

運命神「はい、決着ーー!!お疲れ様!!(トンッ)」   ドサッ!  クレアザ「····(白目)」

958: YOUMUN [×]
2017-12-12 22:40:16

RTST「!?くらえ!トレースブレード!!(アーチャーエミヤの特殊武器)」
かきん!
凛「え!?アーチャー何するのよ!」
アーチャー「いや、私ではないぞ?」
RTST「私だぁ!卑怯な手を使うなんてらしいことしてくれるじゃん!」
レイン(借りる)「妖香!」
RTST「正々堂々と戦うのがルールじゃないのか?」
凛「くぅ~!あの子たちを倒す前にあなたを倒すわ!アーチャー!」
アーチャー「すまんな。うちのマスターが迷惑をかけていて(汗)」
RTST「ノープログレム。問題ないさ!」

959: 茨人 [×]
2017-12-12 22:50:27

レイン「アイ!!無事か!」 アイ「うん··あの人良い匂いした··♪」 レイン「言ってる場合じゃねぇだろアイ(汗)アタシらも牽制するぜ!!(ダイヤボディ)」 アイ「うーーーん···!!!(大きくなった)」
ダイヤの体を持つレインと10メートル級のアイ。怪物コンビ復活!?
ルナ「うわ!?怪物コンビじゃん!!」 NEO・Q「畳み掛ければなんとか・・・」
ダイヤレイン「行くぞーー!!今のアタシは身も心もガッチガチだぜ!!」 ビッグアイ「潰すよーー····!!!」

IF次元ノ次元剣「何かデッカイのいる!?」 白狼のメア「···(次元剣、勝手に出るのやめてもらっていい?)」  唯「ねぇ犬丸君。名前は付けてあげないの?」 白狼のメア「···(えぇ、名前···)」 IF次元剣「そうだよ!いつまでも次元剣なんて寂しいよー!!」 白狼のメア「····(っていってもなー···)」

960: YOUMUN [×]
2017-12-12 22:55:09

RTST「ならこっちも…ヨッシー!」
ゲイムチャンバラバイク3「すみません妖香さん!すぐそちらには加勢してくれなさそうです!」
RTST「まじかよ!?…仕方ない!サモンアイコンバスター!」
がちゃり!
RTST「それじゃあしばらくは…いくぜ!」
びゅーん!サモン!ぶーん!ぶーん!
カモン!玉藻!ファイヤー!
どーん!
玉藻「ご主人様ぁ!及びでしょうか♪」
RTST「手伝ってくだサイヤ(ブロリー声)」
凛「あれありなの!?」
言峰「いいんじゃね?」
らきあ「いいのかよ!?」
ここからは茨人も、玉藻を使ってもよし!

961: 茨人 [×]
2017-12-12 23:06:20

NEO·Q「それでいいのか審判!?」 ルナ「でも、それがいいんなら!!(令呪翳す)」
パァァァァァァァァ!!!!
ルナ「カルナ、お願いね···(地面に手をつく)」 カルナ「ルナ、大丈夫か?」 ルナ「っん。まだ行けるよ··だから、お願いねカルナ。(微笑む)」 カルナ「···承知した。(槍構える)」

ルキヤ「げろしゃぶは?」 白狼のメア「···(マサルさんやめろ。)」 ゲイル「ドラッグ」 白狼のメア「···(お前基準で考えてるだろそれ)」 唯「殺生姫とかは?」 白狼のメア「···(縁起わりぃな。)」
夢ネプ「プリン!!」 夢ブラ「本。」 夢ベル「妹!!」 白狼のメア「!!(まてまてまてまてお前らコラ!何自分の好きなものとりあえず入れてんだよ!ブラン様とベール酷いよ?だって本と妹だもん!)」

962: YOUMUN [×]
2017-12-12 23:08:38

玉藻「承知しました♪」
RTST「いこうぜ玉藻!紅香!」
じゃきんじゃきーん!!
アーチャー「くっ!やるな!」
RTST「くらえ!トルネードブーメラン!!」
びゅおおおおん!!

963: 茨人 [×]
2017-12-12 23:23:50

カルナ「!!(槍振り回す)」 ダイヤレイン「よっ、ほっ、っと!ダイヤの硬度舐めんなよ!!」 カルナ「(かわす)では、一つ教えてやろう。ダイヤは···」 ゴッ!!  ルナ「ふぅ···(ハンマー召喚する)」
カルナ「金槌で壊せる。つまりそんなに固くもないと言うことだ···」 レイン「ぢくじょー···(ドサッ)」
レイン脱落   カルナ「後は···あのデカイのか···」ルナ「うん···」 ビッグアイ「レインちゃーーん···!!」

夢ノワ「犬丸、ウルリアなんてどう?」 白狼のメア「···(ウルリア?)」
夢ノワ「そ、狼のウルフと使い魔のファミリアを混ぜてウルリア。どうかしら?」
白狼のメア「···(···お前は?)」 ウルリア「いいね!ウルリア!次元剣改め今日からウルリア!!」
白狼のメア「···(お前がいいなら、僕も良いよ。じゃ改めてよろしく。ウルリア。)」
ウルリア「よろしく!主剣者!!(笑顔)」

964: YOUMUN [×]
2017-12-12 23:28:44

キメワザ!イザカグ!クリティカルフィニッシュ!!
じゃきん!
デデーーーン!!
士郎「ぐぁ!」セイバー「くっ!負けてしまいました」
士郎チームアウト

ヨッシー「妖香さん!」
RTST「おかえり!悪いけどここは任せて!」
ヨッシー「はい!」
RTST「いくぜ!玉藻!」
玉藻「はい!出雲に神在り。是自在にして禊ぎの証、神宝宇迦之鏡也。
『水天日光天照八野鎮石すいてんにっこうあまてらすやのしずいし』……なんちゃって☆」
どーーーん!!
RTST「次元剣!ラッシュブレード!!」
じゃきーーーん!
凛チームアウト
RTST「ありがとう玉藻。紅香♪(2人を撫でる)」
そっち何時になったら寝ますか?

965: 茨人 [×]
2017-12-12 23:38:15

もうそろそろ。
紅香「♪♪♪(撫でられるの好き)」
ルナ「行って二人とも···!!」  NEO·Q「大きくなってもダメージ量同じなら関係なし!!(蹴る)」
ビッグアイ「ふわぁぁ!?」 カルナ「ルナ、一応友人なら燃やさない方がいいな?」
ルナ「う、うん!なるべく優しくおねg···っ···」 NEO·Q「ルナ!?」 ビッグアイ「ルナちゃん!!」
カルナ「!!どうしたルナ!!(着地する)」 ルナ「っ、ごめん···そろそろ限界っ··(汗)」
NEO·Q「汗びっしょりじゃん!?それに酷い熱だよ!?」 カルナ「こちらの世界の言峰。オレのマスターはこの状態だ、棄権させてもらう。(お姫様だっこする)」 ルナ「····(ぐったり)」 言峰「良いよ。」
ビッグアイ「何か軽い···」
ルナ 脱落
ゲイル「ルナをこっちに···」 カルナ「お前は?」 ゲイル「医者だ···心配なら貴様もついてこい。」
カルナ「あぁ···」

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle