TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
10:
匿名さん [×]
2017-11-09 00:42:54
名前
エリザベート = メイヤー
種族
人間と有角族との混血種
性別
♀
学年
4年
容姿
明るいゴールデンブロンドの長髪 ( それを左右で三つ編みにしている ) とターコイズブルーの瞳。
目鼻立ちがくっきりとしており、可愛いよりは綺麗めな顔立ちで実年齢より上に見られることも
少なくない。特に何も無ければにこりと微笑んでいることが多く、表情の変化は少なめ。
頭の左右、やや尖った耳の少し上くらいに羊のように内へ丸まった角が存在する。
167cmの長身。体型は同年代の子と何ら変わらず、至って特筆するところも無い感じ。
裾を伸ばす、フードを追加する、などシスター風に魔改造された制服を常に纏っている。首から十字架を
提げており、一部効果のある種族にはそれをかざすことも ( 迷惑 )
裾に隠れた太腿にはホルスターがあり、針の刺さっていない注射器をそっと忍ばせているとか。
性格
綺麗なものが好きで、自己中心的なエゴイスト。自分や自分の利益になることを常に優先し、此方が
幸せになるためには他人の犠牲も気にしない。人が絶望に至るときの顔が好きで、わざと救いの
手を差し伸べてから突き放すという行いを過去に何度もしている。ただしその顔は一部関わりの
ある人物にしか見せておらず、特に関りを持っていない相手に対しては適度に普通の付き合いを
する。綺麗なものが好きというが、綺麗であれば目に見える見えない、存在するしないに関わらず
追い求めようとする癖がある。反面、汚く穢れたものへは存在することも許したくないほどの強い
拒絶を示す。潔癖の気があり、常に自分の周りは綺麗でなければ何となく落ち着かない。
美しく綺麗な人がいればその血を飲むことで自身も更に綺麗になれると思い込んでいる。
備考
一人称は「 私 」または「 エリザ 」、二人称は「 ( 名前 )様 」
人間と有角族とが共存している世界で、その間に生まれた混血種。国の教会に仕えるシスターとして
生きていた。混血というステータスを忌み嫌っており、物心がついたころから無差別に人を襲いだした
ため、視野を広くし常識を学ぶという名目で学園に収監された。誰にも知られずに襲う技術を
養っていたことや計画性などを買われ、cc.の空き枠に入った。混血種のため魔法よりも体を使う
物理攻撃が得意で、魔力自体はそこそこあるものの魔法はからっきしである。見た目詐欺。
希望役柄 / cc. ( 陣営は御任せします )
「 御機嫌よう、偉大なる皆様。 私は神聖な主に仕えるしがないシスターですわ。美しいもの、綺麗なものを何よりも好んでおりますの。 夜空にたたずむ月、海面を走る風、それに、心優しい人間の血液 … ふふ、いいえ、何でも御座いませんわ。 あら、厭だ、お逃げにならないで? このエリザベートと、どうぞ仲良くしてくださいまし、? ( くすくす ) 」
( / 幻想的で魅力的な世界観に惹かれ、恐れ多くも参加希望させて頂きます…!、癖がありすぎる設定で大変申し訳ないです。 不備や変更点などが御座いましたらご指摘を、参加不可の場合も遠慮なくおっしゃって下さいませ、! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle