TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
霧島堂店主 [×]
2017-11-06 21:09:49
「ほらほら喧嘩しない。仲良くしないと折角買って来た美味しいクリームパンやらないぞ。」
「俺の歳32だよ。そんな俺が格好良いのは当たり前だから当たり前な事言うなよ。」
名前/ 霧島 暁斗
読み/ きりしま あきと
伽羅/ 店主
性別/ 男
年齢/ 32歳
職業/自営業(サービス業)
容姿/黒髪に肩に付かない程ミディアムストレートでサラサラしてるが仕事の時はワックスで緩めなオールバックに印象明るくさせてるがオフの時は目が隠れ暗めな印象。顔立ちは整っており日焼けは避け健康青年よりは白い方。切れある二重瞼に目力ある黒い瞳。仕事着から普段着まで着物が多く洋服は滅多に着ないたまに出掛ける関係で着るとすればスーツだけ。淡い色系が多くシンプルで余り無地生地が多い。上から羽織を掛け緩めに帯を巻いて少し崩したりしてる。煙管を帯に刺したまに吸うくらい。
性格/ 落ち着きあり計算高い腹黒さある、お客様には常に営業スマイルを振り撒き印象高くし売上を伸ばそうとするずる賢い。やる事は全うだと言い切り曲がった事が嫌いでな真面目な部分もある。何だかんだ面倒見良く商品や店員には気配りをみせる優しい所も…一人暮らしが長く一通りの事は何でも出来る。残念な事に少々ナルシストボジティブ。弄る事が好きで意地悪をしている時があり案外大人気ない。
備考/ 16歳で祖父と共に世界を周り色んな知識やどんな生き物が居るのかを知れたが…23歳から祖父が病で亡くなりそこから1人であっちこちら旅した。
25歳で闇市に偶然潜り混んで見たら珍しい白鬼を見つけ祖父の遺産を使い購入し、そのまま日本に帰国しコレクションを見せたいという事から喫茶店の様なお店を作った。
32歳の間で色んな所から集めて増えて着て今では安泰に営業をしてる。
一人称「俺」お客様の前だと私等丁寧に話してる。普段は優しい感じで話しながらも子供っぽい所がある。
( / 不備あったので書き直しました。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle