TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
83:
とくめいさん [×]
2017-11-20 22:35:23
>
名前/羽鳥 なずな( はとり ━━ )
年齢/学年 16歳⇔高校1年
選択番号/女の子②
容姿/身長160センチ程度。明るい茶色のぱっちり二重な丸目。メイクもそれなりにバッチリ決めておりパッと見ギャル。髪は外側はボブショートで中側は胸元間であるロングヘアー(毛先だけ金髪に脱色)。ピアスは両耳に一つずつ。制服は程よく気崩しワンサイズ上のクリーム色したカーディガンをゆるっと羽織り気まぐれでブレザー着用。スカートは膝上10~15cm。私服もギャル服が多く雑に言えば読者モデルにいそうな感じ。
性格/人懐っこく上下関係に重きを置いていない、遊び上手というよりも小型犬のよう。女の子らしく流行りのコスメやファッションが好きでカバンの中には勉強道具よりも期間限定のお菓子が多い。恋愛慣れはしておらず照れ屋。
備考欄/家族は父、母、兄、姉の5人家族。大きくもなく小さくもない一戸建ての家に住むごく普通の一般家庭。運動神経が良く走るのが好きで中学までは陸上部に入っており、短距離でそれなりの功績を残したが3年間ある意味青春出来なかった悔しさに高校に入ってすっぱり辞めた。高校に入って少し経った今も陸上部よりスカウトされている。二人称は男女ともに◯◯ちゃん。
ロルテ /
んあああっ!ち、遅刻するうううっ。せんせーまって!まってまって!門閉めないでーーー!
( 慌てて家を出たものの時間はギリギリ。普通に歩けば間違いなく間に合わない時間に困った、と眉下げるも自慢の脚力で駆け出して。門まで残り直線少し━━…と意気込む刹那、無情にも鳴り響くチャイムと門を閉めようとする教師。必死で声をかけるも、がちゃん、締まりきった門に仕方ないと出っ張りへ手を掛け軽やかに飛び越えると額に滲む汗を拭いながら「 これはセーフでしょ! 」と教師へ振り向き。すぐさま後頭部に落ちるファイルの鉄槌に涙目になって。 )
(/ 先ほど女の子のkeepをお願いしたとくめいです…!pfが完成いたしましたので提出しますね。不備等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ! )
>
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle