TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
32:
眞木 蘭子 [×]
2017-11-07 20:51:35
>伏見センパイ
__気合いじゃ身長は伸びませんよ、セーンパイ。色んな意味で可愛らしい先輩のために、後輩がひと肌脱いであげましょうか?
(日々の底なしの探求心を満たすのに圧倒的蔵書数を誇る図書館は都合のいい場所で、予定もなく暇を持て余す放課後に何気なく立ち寄れば目を引く桃色の髪に視線を止めて。確か一年上の先輩だっただろうか、台に乗ってもなお届かない本に懸命に手を伸ばす様は何だか可笑しくて思わずふっと笑みをひとつ、それから上段を利用するための本棚用の梯子を手にその傍へと寄って行けば、相手のすぐ隣に梯子を設置しながらからかうような口調で声を掛けて)
( / トピック始動おめでとうございます!早速絡ませて頂きました。
Aちゃんへ想いを寄せるということで主様の娘様とは何かと複雑な間柄になりそうですが、何卒よろしくお願いいたします!)
>ALL
__あらら、馬鹿だねぇキミ。蘭が暇人だったことに感謝しなよねー…っ、と。
(麗らかな陽気の差す昼休みの頃、気まぐれに訪れた中庭で風にかき消されそうなか細い声を耳にすると興味本位でその根源を探し辺りを見渡して。程なくして発見したのは木の枝にしがみついた小さな子猫で、恐らく降りられなくなっているのだろうその様に呆れた様な声を漏らしながら項を掻くと次の瞬間ぽいぽいっと雑な仕草で靴を脱ぎ捨てて。カーディガンの袖を捲り上げぐっと一度伸びをしてから木の幹に手を当てると凸凹とした表面を読み解きながら子猫の元へ向けて木を登り始めて)
( / トピック始動とのことで絡み文を置かせて頂きました、E担当の眞木の本体でございます!癖の強い娘なため何かと扱いづらい部分もあるかと思いますが、仲良くして頂ければ幸いです。
皆様これからよろしくお願いいたします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle