TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 GL 】 黒百合 と 白百合 【 人数制限 あり 】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
21:  [×]
2017-11-06 21:52:41

【 主pf 】

「 桃はあの子のことが 大好きなの。だから 、絶対に 奪わせないよ ? 」

・ 伏見 桃花 ( フシミ トウカ )
・3年 1組
・女の子

・少々我が儘で寂しがり屋だったりするが、そういうときは自ら誰かに構いにいったりするので解決してる。独占欲は強いが表には出さず、1人ヤキモチを焼く日々。誰とも構わずスキンシップが多い。本人の居ないときのノロケは凄い、それほど相手が好き。隠したり逃げたりはするが嘘は吐かない、寧ろ嘘をつくのが苦手。好きな相手はとことん好きでよくデートに誘ったりする等と積極的。やると決めたら一直線で、決めたことは必ず成し遂げる。

・ピンク色の髪の毛で毛先は水色。耳上3cmのツインテールで長さは肘辺り。肌は白く、少し韓国寄りの顔立ち。身長156cmと3年生の中では低い方。制服はあまり着崩さず、寒いときはセーターを着るなど少々アレンジを加える事もある。晴天を吸い込んだ様な水色の瞳。凸凹のないスラっとした体型、本人は気にしてる模様...。華奢な身体で細い足で女の子らしい姿をしており、年中タイツ。夏以外、肌を見せる事は少ない。

・役のアルファベット   /  B
・一人称「桃」/ 二人称「君」「~ちゃん」「呼び捨て」呼び捨ては恋人と親友と従姉妹だけ。一人称は名前の頭文字を取って 桃 。部活動には所属しておらず、放課後 図書館で本を読んでいるか習い事等で家に帰るかの二択が多い。 幼い頃から多くの習い事をしており、今でも続けているのはピアノと塾とヴァイオリン。他にもできることは多々...。数学を一番苦手とし、英語が一番得意。父は医師で自身の病院を持つ程、母は韓国人でモデルや女優を勤める。そんな二人の長女であり、下には弟が1人。父は長女である彼女のことを溺愛しており暇があれば二人で出掛ける等と仲は良い。母とは会う機会は少ないが、仲は良い。弟とも特に支障は無ごく普通の姉弟。病院を継ぐのは弟となっているので本人はあまり気は重くないようで、将来は母と同じモデル等でも良いかなぁ...と考えている最中。可愛い物を好み、1人で買い物に行くことも少なくない。持久走等は苦手だが、水泳・体操・トランポリン等とパワーを使わないのは得意なので体育の成績もどちらかといえば良い方。

( / 大変遅れました申し訳ない。こちら主pfとなります...!ただいまより他の方のpf確認をさせていただきます!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle