TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【 GL 】 黒百合 と 白百合 【 人数制限 あり 】/57

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
19: 参加希望 [×]
2017-11-06 01:37:46

「 僕のことが好き ? 僕と付き合いたい ? ... そう 、でも御免ね 。僕に必要なのは 、君じゃなくてあの子だから 。 」

・名前  ( 二戸 薺 / Nito Nazuna )
・学年クラス   3-2 
・性別  女 

・性格
 " 学園の王子様 " という異名に恥じない 、どこか青年のような性格 。 口調や一人称などもそれらしく統一しており 、それが益々 " 王子様感 " を高めていることは明白だろう 。文武両道とまでは行かなくとも 、双方とも程ほどには熟すことが出来る 、よく言えば器用な人間 。但し 、人間として出来ているわけではなく 、 表では王子の名に相応しい振舞いを心掛ける反面 、裏では人の心を弄び楽しむ 、 所謂二面性を持っている 。同校の生徒にこそ手は出さないものの 、他校には数多の被害者がいるとかいないとか ... 。飽くまでも自己中心で利己的に生きることを第一としており 、大切である人間以外がどうなろうと知ったことではないというスタンスを貫く 。 しかし一方で大切にするべき人間にはとことん甘く 、許される限りで構い倒す 。恋愛面では甘やかされるより甘やかしたいタイプ 。後輩や純情な人がからかわれて赤くなる瞬間が地味に好き 。 " 興味のない他人 " に自分の本心を見抜かれることが何よりも嫌い 。

・容姿
 黒く 、硬質な髪の毛は生まれてから一度も伸ばしたことはなく 、現在もボーイッシュさを際立たせるかのような 、さっぱりとしたベリーショートを保っている 。元より少々くせ毛の気はあるもののあるものの 、それが目立たない日でも寝癖がついていることが多い 。顔立ちはどちらかといえば綺麗より可愛い寄り 。二重の癖がついた丸い瞳は夜空を閉じ込めたかの如く真っ黒 。健康的な小麦色の肌は最早白く戻す努力そのものを諦めており 、季節によっては制服も運動の際も私服も全て半袖 、なんてこともザラ 。制服は校則で定められた着方を遵守しており 、右手首に幾つかのミサンガを通している 。部活に勤しんでいるためふくよかではないが 、その分出なくてはならない部分まで引っ込んでいる 、スレンダーな体型 。169cm 。

・役のアルファベット  F 

・備考
 一人称は " 僕 " または " 私 " 、二人称は " 君 " または 名前 、後輩には名前に敬称付け 。
部活動に所属しており 、メインは陸上部だが他運動部の助っ人として試合にのみ参加することもある 。五人家族三人兄弟の長女 。IT企業の次期社長候補である親は海外出張に行くことが多く 、家の一切を任されることが多々あるため 、家事や年下の扱いにはこなれている部分がある 。幼馴染のEには裏を隠さず見せたり飄々とした態度を取ったりと 、恋愛感情以外にも少なからず " 特別扱い "している節はある 。自身の気持ちが片思いと知ってか知らずか 、今は特定の1人をつくろうとはしていない 。

( / Fちゃんをkeepさせて頂いた 12 です 。仮設定が出来ましたので落とさせて頂きます .. !世界観を崩さぬよう努めて練ってみましたが 、至らぬ部分や変更点など御座いましたらご指摘のほどお願いいたします 、 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle