TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
匿名さん [×]
2017-11-05 22:50:02
「 私は君みたいな綺麗なものが好き。―ずっとケースに入れて閉じ込めたいって思う程 」
・名前 九重 蓮(ここのえ れん)
・学年クラス 3-1
・性別 女
・性格 好きな物は好き、嫌いなものは嫌いと主張できる竹を割ったような性格。さばさばしていて、根拠のない噂話や女子特有の集団行動を嫌う。人と違ったことが好きで、目立つ事も厭わない。また綺麗な物、美しい物に関心を持っていて、それに対する執着が人一倍強い。その為、欲しいものがあれば手に入れる、自分だけのものにするといった独占欲が強い。しかしこうした自身の内面を美しいとは思えず、反動として内面外面共に綺麗な人を求めてしまうといった歪んだ感情を持つ。
・容姿 黒髪の癖のあるミディアムで肩にかかる程度、やや長めの前髪は左に流している。その為たまに目に掛かってしまう。瞳も同色の黒で涼し気な切れ長。顔立ちは女性としては凛々しい分類になる。身長は165cmで体型については平均的。制服は学校規定のものを守っており、グレーのカーディガンを羽織っている。くるぶし丈の黒靴下に焦げ茶のローファ―。私服はモノクロ系が多く、あまり女性らしいフェミニンな格好はしない。
・役のアルファベット G
・備考 一人称「私」、二人称「君」「(下の名前)」。父が建築士、母が芸術家というアーティスト気質な両親を持つ。自身もそんな環境で育ってきたため、美や造形に関してこだわりがある様子。両親ともに海外で活躍しているため、ほとんど一人で身の回りのことを熟せる。ただ心のどこかで寂しい思いもしてきたので、無意識に好きな人には母性を求めている節がある。学校内の美術室で過ごすことが多く、大抵キャンバスに向かっている。油絵で人物画、風景画を描くことを好む。過去にEと恋人関係にあったが、現在は関係を解消している。当時はEの日本人離れした容姿に”自分の求める美しさ”を見出していたらしい。現在はHと恋人関係にあり、彼女にもまた”自分の求める美しさ”を感じて惹かれている。
(/Gをキープさせていただいた者です。3年生にしたのですが問題はないでしょうか?不備などがありましたらご一報くださいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle