TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
17:
匿名さん [×]
2017-11-05 21:31:36
「 私の隣はあなたじゃないと嫌なの・・・!だから、お願い・・・私から離れないで。」
・名前 朝倉 菫 ( あさくら すみれ )
・学年クラス 2-3
・性別 女
・性格 マイペースで少し天然要素有り。喋り方もおっとりとしている。お嬢様と言う自覚はあまり持っていない。また、意外と面倒見がよくクラスでも慕われる存在になっている。しかし恋愛となるとその性格は1転し、とても熱くなる。恋人が出来たら周りの目も気にせずスキンシップをする事も多々ある。
・容姿 茶髪混じりの地毛は 胸の下まであるロングヘア。いつもは横縛り、休日は下ろしているのが定番である。二重瞼で瞳の色は黒。身長は157cmと女性の平均くらい。細身ではあるが、女性らしい身体をしている。制服の着こなしは校則通り。黒のソックスをはいている。冬場は紺色でワンポイントの付いたカーディガンを身につけている。
・役のアルファベット C
・備考 一人称は「菫」二人称は「○○ちゃん、○○先輩」女子力が高く、毎晩のパックは欠かさず行い、何時も小顔ローラーを所持していたりと、特に美容にはこだわりが強い。
( / 8の者です。主様、ロルの長さについて了解しました。そう言っていただけると気が楽になります。
また、pfが完成した為ご確認宜しくお願いします。不備等ありましたら、修正致しますのでお気軽にお申し付けください。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle