TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
匿 [×]
2017-11-05 20:53:30
「 蘭は思い通りにならない子が好き、蘭を楽しませてくれる子が好き……__だから、蘭のこと好きにならない君が好き 」
・ 名前 眞木 蘭子(まき らんこ)
・学年クラス 2-3
・性別 女
・性格 自由奔放で飽きっぽく、謂わば熱しやすく冷めやすいタイプ。感情の緩急も激しく興味を抱いている間は目をきらきらと輝かせる反面興味を失った途端道に転がった石ころ宜しく目もくれなくなることも多々ある。その分裏表はなく寧ろ他者で言う裏表を隠す必要のないものと認識しているからこそ普通裏として隠してしまう部分も臆することなく出してしまう。より複雑怪奇なものに興味が引かれるようで、難解な相手程近寄ってしまうため追われるよりは追う方が性に合っている模様。興味さえ抱いていればその物事に一直線に集中するため、人間関係においても勉学などの他分野においても成就するまでの猶予に最も幸福感を感じる。
・容姿 身長165cm、聊か女性らしさは乏しいもののすらりと長い手足が特徴的なスレンダー体型。母譲りのプラチナブロンドの髪を前髪は目に掛からないぎりぎりで真っ直ぐ揃え、後ろ髪は項が覗くショートボブと何処か少年っぽさも感じるスタイルに整えている。ややきつめのつり目はぱっちりとした二重に琥珀色の瞳をしており、色白に加え血色の薄い唇が浮世離れしたような生気のなさを際立たせる。
制服は着崩しこそしないものの所々にアレンジを加えており、襟のボタンやスカート丈は校則を順守するものの橙地に青緑のドット柄など派手で色彩鮮やかなタイツを常用、加えて原色のカーディガンを毎日違った色でコーディネートしている。勿論私服も派手なものが多く、カラフルで奇抜な様はさながら毒キノコのよう。
・役のアルファベット E
・備考 一人称は「蘭」二人称は「キミ、(苗字)クン等」。
宇宙開発事業団の役員にして国内有数の資産家である父と海外にて活躍するモデルの母を持つクォーター。やや性格に難があるものの異国の血縁を感じさせる容姿や没頭した際の集中力から研究者としてもモデルとしても両親の血に恥じない才覚を現し始めている。自身の幼馴染であるFに対しては一見雑なようで信頼しているからこそ歯に衣着せぬ物言いで接し、彼女に対してのみ下の名前を呼ぶ。一時期Gと恋人関係にあったものの現在は興味を無くしたのか全く関心を示しておらず、その過去も単なる事実としてのみ認識している模様。
( / 先程Keepをお願いしたものなのですが、プロフィールが完成してしまいましたので続けて提出させて頂きます。もし先走ってしまったことで、主様を急かしたように感じられてしまったらすみません。不備などございましたらご指摘頂けますと幸いです。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle