TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
名無し [×]
2017-11-05 20:26:31
「 大好きなんです、他の人になんて渡したくない。ずっと、一緒にいてください…。 」
・ 名前 橘 柚羽 (たちばな ゆずは)
・学年クラス 2-1
・性別 女
・性格 穏やかながらしっかりと芯を持っている。比較的大人しく深窓の令嬢といった様なか弱い雰囲気を持つが、案外独占欲が強く時には思いもよらぬ大胆な行動を起こすことも。一方で恋に対する気持ちは真摯であるらしく、相手の好みを研究しそれに自身を限界まで近付けるなど努力家な一面が見られることも屡々。
・容姿 艶やかでさらりとした黒髪は長すぎず短すぎず、肩にかかる程度のミディアムロング。学習時には黒いゴムでハーフアップにしている。前髪を真ん中分けにしてなだらかな額をさらしているせいか、顔立ちは年齢よりやや幼く見えている。二重瞼の瞳の色は髪よりも少し茶色がかった黒。華奢で女性らしさは控え目な体型。身長160cm。制服は規定通りに着こなし足元は黒のストッキングに黒のローファー。セーターやカーディガンは基本身につけず、基本灰色系のチェック柄の大判ストールを羽織っている。私服は柔らかな色のカーディガンにシフォンスカート等ふんわりとした雰囲気の物を好む。
・役のアルファベット A
・備考 一人称は「私」、二人称は「あなた、名前+ちゃん、名前+お姉様」
一人を好む淑やかな女性として振る舞っていることが多い。プランターの植物の世話をしたり本を読んだりと一人で中庭にいる光景がよく目撃される。
(/6でkeepをお願いした者です。pfが完成しましたのでご確認よろしくお願いいたします。不備修正あれば早急に直して参りますのでお申し付けくださいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle