TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蜜恋しませんか?(3L・一部のみ指定有)/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
3: ①20代男性 [×]
2017-11-05 12:31:17

「…あんまりズカズカ来られるの好きじゃないんだよねェ…家族構成とかさァ…別にどうでも良くない?」

「君のことは知りたいなァ…色々と、ね…?俺のコトも知りたいの…?俺に興味あるんだ…?いいよ…特別に答えたくない質問以外には答えてあげる…あ、俺のスリーサイズ聞きたい…?」

名前 水沢 麻洋
読み仮名 みずさわ まひろ(アバター名、ヒロくん)
役割 ①課金組
年齢 24歳
性別 男(アバターでも男)

容姿 髪はベースは赤混じりの焦げ茶で前髪の一部に紫メッシュ。長さは襟足が首筋より下肩にはかからないくらい。前髪も長めで左側から分けている。186cmと身長は高く体型は細身ながら適度に筋肉はついている。紫色のカラコンを入れた瞳はつり目で切れ長。セクシーな色気漂うイケメンくん。服装はセクシーな大人の男といった雰囲気のものを着ていたり、落ち着いた色合いのカジュアルなものなど色々着るなかなかのお洒落さん。
アバターは好きな系統の服が出ると課金の限りを尽くし固めるタイプ(ビジュアル系やゴシック、パンク系など)。見た目も身長が高めで髪色は銀色、オッドアイイケメン。

性格 飄々としていて気まぐれで周りをかき回したり煙に巻くのが好きで食えない男。人当たりは悪くはなく一見するとフレンドリーな奴に見えるが自分のことをあまり話すのが好きではなく家族構成はとにかく地雷。表情は変わらないが声のトーンが変わるし早々に帰るなど気難しい一面も(普通に好きなものや嫌いなものなどは答える)。からかったりが好きなSっ気あり。基本女の子には優しくチャラい。

備考 一人称、俺。二人称、アンタ、お前、君。名前や名字で呼び捨て。あだ名をつけるのも好き。株のトレーダーで荒稼ぎしていて金持ち。モテなくはもちろんないが出会いを求めてサークルに入った。イカれた部分もあるが頭はかなり良い。スキンシップも好きで相手を見てくっついたりする。

好みのタイプ からかわれた時の反応が良い弄り甲斐ある子。初な子。行動の読めない面白い子

恋愛傾向 とりあえず来るもの拒まず去るもの追わず(男女にこだわりはない)。気になった子には積極的に色々聞くしスキンシップも増える。今まで本気で人を好きになったことはない。付き合っても急に冷めて長続きしない。根は一途。この子が本命と決めたら浮気はしない(そこに至るまでが…)。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle