TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蜜恋しませんか?(3L・一部のみ指定有)/37

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
14: >>7 [×]
2017-11-05 21:51:07

「ひ、ひぇっ……!すみません!本当は私この子みたいに派手じゃなくてっ…むしろ地味で教室の影にひっそりいるような人間なんですっ…!!騙しててすみません……!!」

「……私、今まで誰かの一番になりたいなんて思ったことなかったんです。でも、貴方に対してはそんなこと思えないんです。……私なんかが貴方にとっての一番になりたいと思ってしまうのは、それは我儘でしょうか……?」

名前 柊 美澪
読み仮名 ひいらぎ みれい
役割 ⑧ 無課金勢
年齢 17歳、高校三年生
性別 女 (アバターも女)
容姿 
(リアル)ふわふわとした天然パーマの髪は染めていない地毛の茶髪。長さは胸元より少し長いくらいで前髪は軽めで長さが眉下のぱっつん。目鼻立ちはハッキリとしている方で髪同様色素の薄い瞳を囲う睫毛はボリュームがありマスカラ要らず。肌は部活などをやっていないせいか白く、身長は156cmと小柄。普段は高校の制服を特に着崩すことなく着ており、私服はパステルカラーを使ったフェミニン系が多い。イメージ動物はと聞かれれば大半が小鹿かトイプードルと答えるタイプ。
(アバター)胸元あたりまである金色の巻毛にこんがりと日焼けした肌、第二ボタンまで開けたワイシャツに短いスカート&クシャっとしたルーズソックスと完璧にギャル。勿論アバターとは言えメイクはバッチリで自分のことを「あっし」とか言いそうなタイプ。

性格 あまり自分からは前に出たがらずに一歩下がったところで物事を見る控えめ…というよりは少しおどおどに近い人見知りで割と泣き虫な性格。年上年下関係なく使うのは敬語で誰に対しても低姿勢。慣れてくれば冗談など言えるようにもなるが慣れるまでが長い。極度の人見知り、そしてコミュ障+赤面症と人付き合いが何よりも苦手なタイプではあるが学校でぼっちということもなくお友達はそれなりに居る。しっかりしてそうに見えて詰めが甘かったりおっちょこちょいな一面もある天然な女の子だが、芯はしっかりと通っているため1度決めたことは曲げない。
備考 一人称は私、二人称は基本的にさん付け。
普段は割と偏差値の高いエスカレーター式女子校に通う普通の女子高生。家柄が良いという訳では無いが、幼い頃に「制服が可愛い!」と言うだけで小学校にお受験して今に至る。無論男性とお付き合いしたことはないし女性ともお付き合いしたことはない。蜜月サークルに入った理由としては周りから「高校生なんだから恋人でも作れ!」と冷やかされアカウントを作ったのが始まり。どうせネットなのだからと自分とは真逆のアバターを作り上げて何やかんや言って楽しんでいた。得意科目は現国や現社など、苦手科目は逆に理数系である。部活に所属していないため休日は専らお菓子作りか友人とショッピングに出掛けている。
好みのタイプ 優しい人。(あまりに恋愛経験が無さすぎて自分がどんなタイプが好きかも理解出来ていないが、取り敢えず優しい人が良いらしい。)
恋愛傾向 とにかく尽くすタイプ。恋愛初心者のド素人な為何をして良いのかも右も左も分かっていないが、自分が漫画などでよく見ることをとりあえずやってみる感じ。だが残念ながら恐らく空回りする。

(/⑧ちゃんをkeepしていただいた者です…!pfが完成致しました!
清楚系というよりはオドオド系の女の子になってしまいましたが、pfの確認をよろしくお願い致します…!!!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle