TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

雨降る街に夜の帳(3L/裏社会/サイコパス/一部人数制限)/41

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
6: 匿名さん [×]
2017-11-01 19:28:09

【PF】
「俺さぁ、結構この街好きなんだよね。面白いでしょ」

名前/エリオット
年齢/16
性別/男
容姿/ダークブラウンの髪に深緑の瞳。短髪でくせっ毛。目はつり目で細く狐っぽい。服装は動きやすいものを好み、基本はTシャツにチノパン。その上から黒色の前開きパーカーをきている。どんな時期でも肌を露出したがらず、長袖長ズボン。足元は動きやすい黒のスニーカー。身長は170cm程、うっすらと筋肉が付いているが細身で身軽。
性格/後先考えるのが苦手で、その時が楽しければいいタイプ。取り繕うのが上手く、盗みを行うことに関して現段階ではそこまで酷い目にあったことがない。表情は明るく取っ付きやすい印象。
武器/折りたたみ式ナイフ(背中側ズボンのベルトにホルダーが付いていて、ぱっと見は何が入っているかわからない状態。)
備考/一人称「俺」、二人称「アンタ」。盗みで生計を立てている。他人からの依頼などを受けることもあり、現在はそこそこの暮らしぶりをしている。非常に手癖が悪く、すれ違いざまに物を盗る盗み癖が付いている。元々はそれなりの家の息子だが、実家とは縁を切っており名乗っている名前も偽名。本当の名前はデリック・コニー。

(/無制限キャラでの参加希望です! 確認お願いします。)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle