TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
6の者です [×]
2017-10-30 12:24:47
名前 クロード・ルデミア
年齢 30歳
容姿 髪は短髪で色はオレンジ混じりの茶色。襟足は首筋まで。前髪は右側から分けている。黒渕眼鏡をかけている。顔立ちはあまり目付きはよくなくつり目の焦げ茶。鼻筋通りそこそこ整っている。身長180cm中肉中背。服装は皺1つない白いシャツに濃い青色ネクタイ。黒いスラックスにシンプルだが高級感あるベルトと腕時計を身につけている。
性格 ぶっきらぼうだが面倒見は良い。ただ自分の診療所でのマナーには煩くマナー違反をした者には最悪もう二度とその者を診察することはないくらい厳しい一面もある。口は悪くつれない発言が多いが頼られると放っておけず結局世話を焼いてしまう。
備考 一人称、俺。二人称、お前など。このなんの規制もない街で診療所を開き医者をしている。どんな者も拒まず診察をするがマナーを働いた者には鉄拳制裁し更正しない者には一切の診察所か診察所に入れない所謂出禁扱いにする。
(/PF完成しました!変更点や不備ありましたら仰って下さいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle