TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

探偵のシェアハウス【 人数制限有 / 3L可 】/116

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
9: 名無し! [×]
2017-10-30 12:10:43

名前/喜友名 極(きゆな きわむ)

性別/男

年齢/16歳(高校1年生)

キャラ/⑦

性格/元気で天真爛漫、好奇心旺盛。嬉しい時や楽しい時は笑顔を見せ、落ち込んだ時は悲しい顔をするなど感情が分かりやすい。人に騙されやすいのが残念な所。

容姿/黒髪で耳や首に掛からないくらいの長さに切っている。前髪は作っていない。二重で瞳は焦茶色のどんぐり眼。身長169cmで筋肉は程良く付いている。肌は褐色。

備考/離島で生まれ育ったが、高校進学のため本土へ来る事になり縁があってこのシェアハウスに住む事に。シェアハウスから自転車で高校に通っている。将来は警察官になるのが目標。サスペンスドラマを見るのが好き。運動神経は良い方で幼少期から柔道と剣道を習っていて、柔道部に所属している。一人称は「俺」。

(/>7で本体会話の/が抜けていて申し訳ございませんでした。プロフィールが完成致しましたので不備が無いか確認をお願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle