TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
名無しさん [×]
2017-10-30 07:07:52
名前/読み 皇 璃玖斗 / すめらぎ りくと
学年/年齢 3年 / 18歳
性格/適当主義で細かい事には囚われずゆったりと直感的で突き進むタイプ。色んな事に目を向け適当でも生徒会長としての自覚はあるらしく周囲はよく見て行動はする。口調は多少理事長の息子ながら偉そうだが優しく面倒見良く人を連れ回す事はお手の物。感情は喜怒哀楽しっかり表し意外と好奇心を持ち興味あるものにはとことん絡んで周りと打ち解ける人望は広い。
容姿/黒髪にツーブロックマッシュに切れある二重の猫目で髪と同じ瞳。目は良い方だが胸ポケットにインテリ系な伊達メガネをして雰囲気を変えてる。健康的な肌色に178cmの細身で適度な筋肉がある細マッチョ。ワイシャツに赤いネクタイをし紺のブレザーとズボンを着てるがきちんと生徒会の外では着て生徒会室ないのみ着崩しをしてる。ピアスの穴は右耳に二つ空いてるが周りのお手本として規則は守ってる。私服はシンプルな服装やカジュアル系を着ることが多い。
部活/委員会 なし / 生徒会長
備考 一人称「俺」二人称主に「呼び捨て」だが偶に「〜くん」
家族構成は、父親と母親と俺と弟(7歳)で学校では適当だが案外頭は良く優秀で運動も出来る方。年の離れた弟を可愛がり適度な甘やかしをするほど弟を家では可愛いがっていてる良い兄。
学校で、③が一番に斎藤くんを発見し連れて来た時に説明を受けまさかの歴史の斎藤一と言われると現実に起きた事に疑いもせず信じ侍の斎藤くんに興味津々になり仲良くなろうとあの手この手で振り回していく。
(/ おはようございます。生徒会長が完成しました。不備などのご確認をお願いします。訂正があれば訂正させて頂きます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle