TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
通りすがりさん [×]
2017-10-29 20:21:37
名前 蓮見 ルキト ( 愛称:ルキ )
読み仮名 HASUMI RUKITO
年齢 見た目22歳
性別 男性型
役割 ③
容姿 ブルーグリーン系カラーにアッシュをいれ透明感でる色合いでツーブロックにジェントルマンスマートマッシュで軽めにカールを利かせセットをし前髪も流してる。小顔でハーフっぽく鼻筋は高く切れあるつり目な二重瞼、瞳の色は翡翠色でくっきり涙袋もありカッコ可愛さなイケメンで身長はスラッと185cmにしなやかな筋肉ある細身な体型。人間並みに良く出来た肌は本物そのもので言われなければ人形と見られない程良く出来てる。ネイビーのニット、ブラックスキニーパンツ、ショートブーツを上からブラックのコートを着込んでシンプルコーデ。人形の割には人間のファッションが好きでお洒落好きで色々好む。
性格 爽やかで穏やかな口調等も落ち着いて可愛いらしさある優しく、マイペースさがあり人に何言われても己のペースを崩さず自然な計算ない人懐っこくワンコの様に店主には忠実。コミニュケーションは得意で仕事の接客等は丁寧にし他の店員やお客様には最高の接客をしょうとする一生懸命で頑張り屋。スキンシップ多く店主には特に構ってほしいっと言う行動で抱き着いたりと大胆にアピール。確りさは欠けてるが人望は良く悩みとかを聞きてに回る時あり話しやすい。
備考 一人称、ボク。二人称、呼び捨て。(店主のみ:店主。又はヤト)(②のみ:姉ちゃん又は名前 )
店主に創ってもらった時から忠実に大好きで脱力気味な相手の役に建ちたいとマイペース並に色々頑張り行動で示し前向きに今の自分が居るのは店主のお陰で抱き着いたりとし構ってアピールをしてる。
②は、店主が創った最初の人形。お姉ちゃんっと創られた時に店主から教えて貰い家族当然と過ごして行き姉の直ぐに怒る所も含め嫌いとは少しも思わないで店主の2番目に好き。ちょっぴり一番の人形と言うのに嫉妬したりと最初の内はしてた。
今ではこの家が自分の家であり家族が1番の幸せで店主の大事なお店を一緒に守ろうと人間の様に見真似て頑張って仕事をしてる。
ロルテ
誰か来ない内にボクが綺麗に掃除終わらそう!
みんな吃驚する顔楽しみだな。
( 営業始まる前早めに出勤して掃除用具入れから道具を取り出しショーケースの前に持って行くとガラス拭き布とスプレーを吹き掛け丁寧に磨き乍胸を高鳴らせ口許を緩め隅々迄上記を呟きつつ笑顔で掃除を始め。)
( / きーぷを完了されてませんが…PFが完成したので提出させて頂きます。名前の名字は店主に創られ家族見たいと書いてありましたので付けさせて頂きました。世界観に合わない場合等相性等ありますのでその辺を確認して頂き判断をお願いします。よろしくお願いします…)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle