TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
柊 龍弥 [×]
2017-10-31 22:23:16
(食事の用意といっても、冷蔵庫を覗いてみればろくな食材が入っておらず。本当は家に帰ったあとすぐに買い物に出かけるつもりだったのだが、相手がいるためそうもいかなくなって。しかし、ふと、目に入ったのはこの間安売りしてて、買いだめした油揚げ。相手は稲荷寿司と言っていたので丁度いいと思えば調理に入り。そして数十分後。「おまちどお」と言いながら食卓に運ばれたのば大皿に乗った大量の稲荷寿司。また、2人分のお茶を並べれば座り)
口に合うかわからないけど
(/そうですね…少し長引かせた方がよりシリアス感が出ると思ったので。
よろしくお願いします!こちらこそ、狐白様から何かこういう出来事を起こしたいとあれば何なりとお申し付けください!)
22:
狐白 [×]
2017-10-31 23:00:34
わらわの助けは要らなんだか、感心感心。どれ…狐好みの味じゃな。ますますわらわに相応しい男になったのぅ、龍の字。
(甘い油揚げの匂いが漂ってきた時点で口元は緩んでいたが、大皿の稲荷寿司を持った相手が戻ってくるといよいよにんまりと笑みを浮かべて褒めてやり。早速一つつまんで再び賛辞を重ねては身体に力が満ちるまで食べ進め、あとはゆっくり茶を飲みながら同じ食卓を囲む相手をじいと眺めながら僅かに頰を染め)
…これならばお前様とのややこが狐の子であっても安泰じゃろうな。早う食べさせてやりたいものじゃ。
(/お気遣いありがとうございます!何か思いつきましたら提案させていただきますね。ひとまず背後は失礼致します!)
23:
柊 龍弥 [×]
2017-11-01 08:24:58
それはどうも
(言っていることはともかく、褒めの言葉を述べるとそのまま食べ進める相手の様子に味は良かったようだと安心して、自分も食べ進めて。久しぶりに誰かと食べる食事は楽しいもので、心のどこかが暖かくなる感覚に包まれればやがて大皿に乗った稲荷寿司全てを食べ終わり。お茶で流し込んでいると目の前の相手の頬がほんのりと赤くなっていることに気づき、次に口を開いたかと思えばまたもきになることを言っていて。そろそろ限界だと聞いてみようと思い)
なぁ、狐白さん…さっきから「狐」「狐」って言ってるんだけどなんのことなの?
24:
狐白 [×]
2017-11-04 22:37:03
む?…さては龍の字よ、わらわがただの人の子に成り下がったと思うておるな?
(予想だにしない質問に目を丸め、それから可笑しそうに細めては徐に立ち上がって相手に近づき。勘違いするのも無理もない、と毛皮も爪もなく見事に化けた手で相手の目元を覆い、パッと離した時には既に本来の耳と尾を生やした姿に戻っていて。相手がかつて犬猫のようで愛らしいと好んだその姿で得意げにふわりと尾を揺らしてみせ)
ほれ、お前様の女狐じゃ…幾らか尾は減っているようじゃがの。
25:
柊 龍弥 [×]
2017-11-06 20:42:41
…?ちょ、狐白さん…なにを…
(こちらの質問に目を丸めたかと思えば、可笑しそうに目を細めるところころと表情を変える相手はなかなか掴めないと思い。しかし、そう思っていると、相手がおもむろにこちらの目を隠してきて。いきなりの接触に顔を赤らめて慌てるが、すぐにその手が外されると目の前の光景に目を見開いて言葉を失い。ピンと立った狐のような耳に、腰あたりにはふかふかとひどく柔らかそうな真っ白な尻尾が二本。「狐」と言っていたのはこのことだったのか。混乱した頭の中で答えに辿り着いて。しかし、未だに信じられず、本物かどうか確かめるためにふわりと揺れる尻尾に手を伸ばして触れると、呆気にとられ。)
本物だ…!
26:
トピ主 [×]
2017-11-15 11:16:52
(/規定の期間を過ぎましたのでキャラリセさせていただきます。今までありがとうございました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle