TOP > 個人用・練習用

ネ バ ー ラ ン ド の 浅 き 夢 。  /1129

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
887:  泰陽 [×]
2017-12-10 18:24:27

無断も良くないけど、言ったからって死んで良い訳じゃないからな?

こんな事で意地張っても仕方がないからなぁ.今は大分良くなったよ.氷影が居なかったからそのストレスって言うか不安だっただけみたい.ん、氷影が居てくれたら本調子だから平気.酷い様だったら病院も行くから安心して.良く行く場所は直ぐに行けるからさ、
あった、氷影が居ないって不安が.
え-、一緒に変人になろうよ.良いだろ?(
同じで嬉しい.気持ちがお揃いになるって良いよな.物よりもずっと嬉しい.

作ってないよ.俺、氷影の2つと自分の所しか居ないから、他のとこに居るのは俺じゃない.こう言った所でなんか言い訳みたいで嫌なんだけど、本当に違うからどうしたら良いんだろう..
俺には大切な泰陽って名前があるから変えてまでやる必要も、やる意味もないし.氷影以外に生きる理由が見付からない.あまりにも似てるなら言ってくるよ、氷影を混乱させるな、って.誰か知らないけど.
氷影体重増えたのか?重くても良いと思うんだけどなぁ.俺は可愛いの方なのか、普段から格好良いのが良いんだけど.心掛けてても難しい時は難しいから無理せずにな.また逃げるのか、追い掛けたら駄目か?氷影だって変人なの言えないじゃんか、変人の変態.大好きだよ、(
任せて、そういう事は得意な方だから.

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle